Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide pour un utilisateur de qviart unic via skynet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    Qviart unic
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Aide pour un utilisateur de qviart unic via skynet

    <font color="#333333">Bonjour

    je viens d'acheter un appareil Qviart unic avec skynet Iplus 6 comme satellite de base (je n'ai pas astra1)
    je suis à la recherche de renseignement pour comprendre comment optimiser mon récepteur car je ne capte plus toutes les chaînes ( je n'ai plus bein et d'autres... ) et certaines ont tendances à bloquées régulièrement.
    je suis nouveau sur ce genre de récepteur, et après avoir parcouru le forum, je suis totalement largué...
    si une âme charitable pouvait me guider un peu ce serai sympa.
    Merci

    @+


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Qviart
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je ne connais pas l'Unic mais uniquement le Undro
    Sur le Undro il y a 2 types de recherche : il faut lancer la recherche complete qui va notamment rechercher de nouveau transpondeurs c'est sur cette recheche que les nouvelles chaines vont apparaitre

  3. Merci ObiYan disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ObiYan Voir le message
    Bonjour

    je viens d'acheter un appareil Qviart unic avec skynet Iplus 6 comme satellite de base (je n'ai pas astra1)
    je suis à la recherche de renseignement pour comprendre comment optimiser mon récepteur car je ne capte plus toutes les chaînes ( je n'ai plus bein et d'autres... ) et certaines ont tendances à bloquées régulièrement.
    je suis nouveau sur ce genre de récepteur, et après avoir parcouru le forum, je suis totalement largué...
    si une âme charitable pouvait me guider un peu ce serai sympa.
    Merci

    @+
    slt tu ne capte ttes les chaines ou ca apparait en crypté ? si c est en crypté c est normal y faut flasher ton qviart avec le flash prometheus

  • Merci ObiYan disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    Qviart unic
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour trabant,

    je capte actuellement presque toutes les chaînes. Il me manque les chaînes bein sport, et ça ne me marque pas cryptée mais signal faible.
    dans le menu expansion Prometheus apparaît connecté. C'est le flash dont tu me parle ou y a t il une autre manipulation à faire?
    de plus sais tu comment je peux ajouter astra ?
    Dernière édition par ObiYan; 09-01-2016 à 16:12

  • Sujets similaires

    1. Test Qviart unic
      Par lolo59 dans le forum Qviart
      Réponses: 41
      Dernier message: 04-08-2017, 13:57
    2. Je possède un "qviart unic" et je recherche prometheus en 9.1"
      Par flunch dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-11-2015, 18:12
    3. Qviart unic
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-11-2015, 18:32
    4. Carte18 et qviart unic
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-07-2015, 10:17
    5. Qviart unic
      Par michton dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-07-2015, 11:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page