Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Aide : quel genre de switch pour sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime

    Aide : quel genre de switch pour sat

    Bonjour,
    Voilà je vis dans un pavillon et j'ai 2 paraboles à tête monoblocs, et j'aimerai utiliser un switch pour amener la sortie vers ma DM, j'ai déjà utiliser 2 switchs mais ils ont fini par être grillés (les entrées). Je me pose la question est ce que j'utilise le bon matériel ou faut-il quelque chose en plus ?
    merci pour vos réponses,

    Note : Parabole 1 : Astra et parabole 2 : Nilesat


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    essaye les switch technomate, ils ont bon d'après plusieurs membres!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    merci pr ta réponse

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j"utilise tokyosat
    4x1 j"en suis tres satisfait
    j"ai juste astra/hotbird connecter dessus

  5. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    Bonjour,
    Voilà je vis dans un pavillon et j'ai 2 paraboles à tête monoblocs, et j'aimerai utiliser un switch pour amener la sortie vers ma DM, j'ai déjà utiliser 2 switchs mais ils ont fini par être grillés (les entrées). Je me pose la question est ce que j'utilise le bon matériel ou faut-il quelque chose en plus ?
    merci pour vos réponses,

    Note : Parabole 1 : Astra et parabole 2 : Nilesat
    Bonjour,
    Pour griller un Commutateur DISEqC, il faut y aller.... sauf bien sur, celui ci est de très mauvaise qualité !!!
    Est tu bien sure que ton switch est en cause ?

    il y'a quelques chose que je ne comprends pas: tu dis que tes 2 antennes sont équipé de tete Monoblocs ...
    Une tete Monobloc est en faite composé de 2 LNB dans un seul et même élément ( exemple Astra et Hotbird ), le DISEqC est deja incorporé dans le bloc

    Avec 2 paraboles equipé de tete monobloc, tu devrai recevoir 4 positions ! ? ! ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    oui c vrai, j'ai une seule tête par parabole !

  • #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    bonjour,
    oui c vrai, j'ai une seule tête par parabole !
    donc tes LNB ne sont pas Monobloc, ce sont des des LNB simples !
    Miniatures jointes Miniatures jointes LNB monobloc Single A.jpg   LNB Single A.jpg  
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    oui c sa, tête simple sur astra et nilesat, et j'ai qu'une seule entrée (la 2) qui marche celle de nilesat (les autres entrées 1, 3 et 4, le signal ne dépasse pas les 65 %).

  • #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    oui c sa, tête simple sur astra et nilesat, et j'ai qu'une seule entrée (la 2) qui marche celle de nilesat (les autres entrées 1, 3 et 4, le signal ne dépasse pas les 65 %).
    Si tu a du signal, ton commutateur DISEqC n' est pas HS,
    si tu n' arrive pas a avoir Astra, c' est un problème de configuration du DISEqC ou un problème d' orientation de ton antenne !
    Dernière édition par kad57; 13-06-2013 à 13:09
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    55
    Messages
    50
    Récepteur
    dc-8000
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    nilesat en1,hotbird en2, astra en3 ,atlantic bird 5w en4,c'est ma configuration marche tres bien.les positions ouest en 1-4,les positions satellites est en 2-3

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    merci, adidou je vais essyer, c'est que les netrées ne sont pas grillé, le souci, c vrai quand je met nilesat sur 2 et astra sur 3, nilesat fonctionne bien et astra le signal monte jusqu'a 65, puis quand je débranche nilesat, astra fonctionne correctement en position 3. je vais essaye et je vous dis quoi les amis

    - - - Mise à jour - - -

    non sa ne marche pas

  • Sujets similaires

    1. CONSEIL ET AIDE MERCI quel demo acheter en france pour canalsat et beln
      Par milkay dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 11
      Dernier message: 21-02-2013, 19:18
    2. Aide pour partager ma carte. Quel sont les matos requis pour?
      Par becareful dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 20
      Dernier message: 18-02-2013, 12:31
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 04-09-2011, 14:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page