Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aider moi a placer w3 astra et hotbird sur 1 antenne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    aider moi a placer w3 astra et hotbird sur 1 antenne

    bonsoir à tous,
    comme indiquer sur le titre je sollicite votre aide afin d'avoir w3, astra et hotbird sur u,e meme parabole.
    pour astra et hotbird c fait, j'ai pu installer les 2 lnb et j'ai un bon signal sur les deux, mais pour w3, je n'arrive pas à avoir lr bon poitage. Vos conseils sont les bievenus,
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    pas de reponse??????????????
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Je crois savoir que tu ne peux pas avoir w3 sur la meme parabole qui a astra et hotbird. l'ecart entre hotbird et w3 est trop important pour une seule assiete
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Salut l'ami, bien sur que si tu peux avoir 3 satellites et plus sur une parabole, il faut des lnb de bonne qualité et avoir un système de fixation pouvant te permettre de bouger les lnb. De plus ne pas oublier l'effet miroir, satellites qui se trouve à gauche sera à droite et un satellite plus haut sera plus bas lors du réglage....va voir là http://forum.zonehd.net/viewtopic.php?id=1661
    Perso j'ai une parabole traditionnelle offset de 80 cm et j'ai très bien astra 19, hotbird, 5 °est, 7 °est, 1°ouest et 5° ouest...bon courage.

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Salut l'ami, bien sur que si tu peux avoir 3 satellites et plus sur une parabole, il faut des lnb de bonne qualité et avoir un système de fixation pouvant te permettre de bouger les lnb. De plus ne pas oublier l'effet miroir, satellites qui se trouve à gauche sera à droite et un satellite plus haut sera plus bas lors du réglage....va voir là http://forum.zonehd.net/viewtopic.php?id=1661
    Perso j'ai une parabole traditionnelle offset de 80 cm et j'ai très bien astra 19, hotbird, 5 °est, 7 °est, 1°ouest et 5° ouest...bon courage.
    merci pour ta reponse, je vais suivre le lien que tu as donné et je vous tiendrai au courant de la suite
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    Je crois savoir que tu ne peux pas avoir w3 sur la meme parabole qui a astra et hotbird. l'ecart entre hotbird et w3 est trop important pour une seule assiete
    Non, c possible parce que les deux sont à l'est et il y a à peine 6° d'ecart
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Salut l'ami, bien sur que si tu peux avoir 3 satellites et plus sur une parabole, il faut des lnb de bonne qualité et avoir un système de fixation pouvant te permettre de bouger les lnb. De plus ne pas oublier l'effet miroir, satellites qui se trouve à gauche sera à droite et un satellite plus haut sera plus bas lors du réglage....va voir là http://forum.zonehd.net/viewtopic.php?id=1661
    Perso j'ai une parabole traditionnelle offset de 80 cm et j'ai très bien astra 19, hotbird, 5 °est, 7 °est, 1°ouest et 5° ouest...bon courage.
    vous pouvez avoir les sats sans probleme un bon reglage il se fait de detecte un seul sat par la suite place les deux autres
    remarque une petite recherche dans le forum y a des sujets sur ce probleme


  • Merci Mamoud1313 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 27-08-2011, 02:03
    2. astra et hotbird
      Par tizitec dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-01-2010, 22:56
    3. a l'aide!! antenne et hotbird
      Par otooloose dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 13
      Dernier message: 11-11-2007, 13:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page