Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Amplicateur LNB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    104
    Récepteur
    ATLAS 100 et 200s
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    Amplicateur LNB

    Ou trouver les amplis LBN sur Alger ,merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    perso, sa sert pas a grand chose,
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    il vaut mieux une bonne parabole et un bon câble

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    104
    Récepteur
    ATLAS 100 et 200s
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    il vaut mieux une bonne parabole et un bon câble
    OUI une bonne antenne et un bon cable sont necessaires mais quand la distance entre la parabole et le démo est grande un ampli est souhaitable.

  5. #5
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    un ampli est bon seulement si tu a beaucoups de plie sur ton cable sinon un cable 4x isole de 75 a 100 ohms et indispensable pour une longueure de 1o metre et plus

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DFSIV Voir le message
    OUI une bonne antenne et un bon cable sont necessaires mais quand la distance entre la parabole et le démo est grande un ampli est souhaitable.
    En fait ça se mesure, mais en générale avec un câble 17 VATC classe A, jusqu'à 80 metres pas besoin d'ampli.
    Moi au delà je mets du câble 11PRTC
    Un ampli c'est un pansement sur une jambe bois

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page