Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : atlas E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime

    atlas E

    Est ce que atlas e decripte les chaines suisse rts


  2. #2
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    OUI! l'Atlas décrypte les TSR
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    dsl les mec mais latlas ne decrypte pas les rts ya ke latlas hd ki les a en emu
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !
    les chaines TSR n'existe que on HD sur hotbird 13e donc sauf atlaS HD 100 peut faire l,afaire soi en server free ou en EMU

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    481
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mes amis
    mais y'a des chaines suisses décryptées avec mon cristor
    allah ghalleb

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir !
    les chaines TSR n'existe que on HD sur hotbird 13e donc sauf atlaS HD 100 peut faire l,afaire soi en server free ou en EMU
    salut,
    Non les chaine Suisse existe aussi bien en SD qu'en HD sur Hotbird
    L'atlas E doit pouvoir les décrypter via les serveur FREE et l'atlas HD via l'emu .

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  4. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2011, 11:57
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page