Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : atlas et box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    39
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas 200, mag254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    atlas et box

    mily: Verdana">bonjour !

    suivant les conseils du forum, j'ai acheté un atlas dont je suis ravi.

    j'utilisais avant une bbox qui avait quelques avantages malgré tout (fonction "pause", enregistrement programmables, jamais de coupures car j'en ai quelques une sur la 2 HD en particulier)

    j'ai déconnecté ma box quand je suis passé au sat, mais j'aimerais maintenant pouvoir me servir des 2.

    Existe-t-il un adaptateur hdmi 2 males (en cable, pas en prise de préférence) > 1 femelle qui pourrait faire l'affaire et est-ce que ça marche ?

    Je ne veux pas tirer un cable spécifique depuis la box vers la tv car j'ai un seul hdmi qui relie la tv au démodulateur, intégré dans le mur, et donc pas de possibilité d'en mettre un 2eme sinon j'aurai un cable au milieu de l'appart...

    merci !


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt t a le choix entre un switch hdmi ou un commutateur comme celui ci http://www.amazon.fr/KEEDOX%C2%AE-Co...owViewpoints=1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    39
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas 200, mag254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'avais vu ce genre de chose.
    Mon idéal aurait plutot été qqch comme ça en version hdmi mais visiblement ça n'existe pas :
    http://www.ebay.com/itm/USB-Power-Ad...-/151240436872

    sinon, pas de souci de fonctionnement ou de baisse de qualité avec un switch ?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt si justement avec un switch t a plus de souci qu avec un commutateur

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page