Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Atlas hd200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Atlas hd200

    Bonjour à tous

    Tous d'abord merci pour se magnifique forum qui m'a appris pas mal de chose !

    J'habite un immeuble neuf ou y a la prise satellite au mur j'y es branché mon atlas hd 200s je ne sais pas qu'elles satellite capte les 2 parabole sur le toit....
    Lorsque je règle le récepteur sur disq que je met le port 1 sur astra le 2 sur horaire et le 3 sur nilesat sur se dernier je capte bien mais lors de la recherche je n'es pas les chaînes du satellite on question....

    Normal ou le signal que je reçois se n'es pas nilesat.

    Merci pour votre aide


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    sa doit etre sa tu dois pas etre sur les bon sat essaye astra hotbird ou hotbird astra
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cafritou Voir le message
    Bonjour à tous

    Tous d'abord merci pour se magnifique forum qui m'a appris pas mal de chose !

    J'habite un immeuble neuf ou y a la prise satellite au mur j'y es branché mon atlas hd 200s je ne sais pas qu'elles satellite capte les 2 parabole sur le toit....
    Lorsque je règle le récepteur sur disq que je met le port 1 sur astra le 2 sur horaire et le 3 sur nilesat sur se dernier je capte bien mais lors de la recherche je n'es pas les chaînes du satellite on question....

    Normal ou le signal que je reçois se n'es pas nilesat.

    Merci pour votre aide
    Bonsoir,
    Tu habites en France dans le "Val d'Oise" normalement les prises dans les immeubles sont uniquement pour Hotbird et Astra et FM.
    Pour Nilesat, il te faudrait une parabole de plus de +1.20m (donc demande d'autorisation) car la région du "Val d'Oise" (au delà de Lyon)
    ne permet la réception de nilesat. Se sont des informations glanées sur les forums.
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gourbi Voir le message
    Bonsoir,
    Tu habites en France dans le "Val d'Oise" normalement les prises dans les immeubles sont uniquement pour Hotbird et Astra et FM.
    Pour Nilesat, il te faudrait une parabole de plus de +1.20m (donc demande d'autorisation) car la région du "Val d'Oise" (au delà de Lyon)
    ne permet la réception de nilesat. Se sont des informations glanées sur les forums.
    Bien sûr qu'on peu capter nilesat en île de france
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malus78 Voir le message
    Bien sûr qu'on peu capter nilesat en île de france
    Bonjour,
    Puisque tu capte Nilesat en région parisienne, quel est le diamètre de ta parabole, afin que je fasse mon installation.
    Par avance merci
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Gourbi
    Ma mère habite dans une maison je lui ai ai acheté une parabole de 1m40
    Qui a été installer y'a quelques mois
    Mais je t'assure qu'une parabole de 1m10 suffit largement c'est ce qu'elle avait avant
    La raison pour la qu'elle on a changé de diamètre c'est que quand il pleut c'est moins stable
    Ma mère est dans les Yvelines mon ami y'a pas de raison que tu ne capte pas dans le val d'Oise.

  • #7
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut malus78;
    Je résides également dans une maison dans le département de l'Eure. Je vais donc essayer je dois avoir une une parabole
    de 1.10m.

    Merci pour l'info
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pas de de quoi Gourbi je t'en prie l'ami

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour votre aide donc si j'es bien compris même si je met les paramètres du récepteur sur nilesat et qu'il m'indique qu'il reçois bien se n'es pas forcément le bon satellite pointé par la parabole.
    Dommage les 2 paraboles sur le toit de l'immeuble sont pourtant assez grande + de 80cm sa s'est sur.

  • Sujets similaires

    1. Plus de son sur ATLAS HD200
      Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-10-2014, 19:17
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    3. atlas hd200
      Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2013, 15:26
    4. Hd200 atlas
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-10-2013, 10:19
    5. Atlas HD200 S
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 31-08-2013, 19:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page