Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Aucun signal lnb quad+diseqc, quelle installation faire ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Aucun signal lnb quad+diseqc Resolu !! voir le sujet !

    <div style="text-align: center;">Salut a tous !

    voila mon problème

    j'ai une wavefield t90


    ensuite j 'ai installé 4 tête quad sat !





    et avec ça deux disecq








    parabole réglés OK

    Donc je commence par un test avec astra et hotbird

    et ça marche pas ! j 'explique si je met hotbird ou astra seul Ok aucun soucis........ mais les deux ne veut rien savoir ?

    j 'ai testes cet méthode : http://www.youtube.com/watch?v=1Iz2SBi06GA mais ça marche pas !

    j 'ai même changer de têtes et c 'est pareil

    je pensés que c'était mon diseqc et j 'ai rachetés un autre a le Leroy merlin et c 'est pareil ça fait deux jour que je bataille


    je suis avec enigma2 avec mon gigablue Quad

    je suis perdu et déboussolés lol

    merci a tous de votre aide




    - - - Mise à jour - - -

    Salut a tous !

    j 'ai trouve voila comment faire !


    lnb1----->diseqc1.1------>AA Uncommited input 1
    lnb2----->diseqc1.1------>AB Uncommited input 1
    lnb3----->diseqc1.1------>BA Uncommited input 1
    lnb4----->diseqc1.1------>BB Uncommited input 1

    lnb5----->diseqc1.1------>AA Uncommited input 2
    lnb6----->diseqc1.1------>AB Uncommited input 2
    lnb7----->diseqc1.1------>BA Uncommited input 2
    lnb8----->diseqc1.1------>BB Uncommited input 2









    Option 2

    lnb1----->Uncommited input 1
    lnb2----->Uncommited input 2
    lnb3----->Uncommited input 3
    lnb4----->Uncommited input 4
    lnb5----->Uncommited input 5
    lnb6----->Uncommited input 6
    lnb7----->Uncommited input 7
    lnb8----->Uncommited input 8

    Je viens de remarquer que pour l'option 2, il n'est pas nécessaire d'entrer AA, AB, BC, etc pour "commande Commited DiseqC", il devrait être "None". Par conséquent,

    pour moi l 'option 2 !!

    Oui, le problème est résolu! Avec l'option 2 et sans entrer AA, AB, BA, etc

    tout fonctionne en espérant vous avoir aides lol

    @ +
    Dernière édition par bastia; 01-05-2014 à 19:39


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


Sujets similaires

  1. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  2. Aucun signal sur Hotbird !!!!!!!!! HELP svp
    Par mosta44 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-09-2012, 19:21
  3. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 20:07
  5. aucun signal sur srx4000d
    Par wari31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2008, 06:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page