Merci Merci:  56
Likes Likes:  86
Dislikes Dislikes:  0
Page 15 sur 23 PremièrePremière ... 5111213141516171819 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 334

Sujet : avis suite achat HD-LINE HD-200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #211
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    salut oui mon redcam et bien activé il y a marqué connexion LOGIN SUCCESS

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour
    voila ca fait une semaine que jai acheté le HDLINE HD200S le iptv fonction le redcam est activé mon satellite et sur astra les chaines trouvé , mais quand je vais pour regarder une chaine comme TF1 M6 TCM etc etc par satellite ca marque SERVICE NON DISPONIBLE ou CHAINE CRYPTÉ
    pouvez-vous m'aider svp .
    MERCI D'AVANCE


  2. #212
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je connaît pas ce demo, mais si tu veux des chaînes il te faut absolument un cline
    tape sur Google Genarateur Cccam.
    tu aura droit a tout pour 24h. Histoire de testé
    sinon c'est bien ce HD-LINE 200S ??
    j'aimerai bien avoir des chaînes nilesat en IP TV moi aussi.
    bref cherche dans ton menu si tu a la possibilité de mettre des adresse Cccam,
    il demende une URL, 1 Port, une ID et 1 mot de passe.
    des générateur il y en a a gogo sur le net. Après contact moi pour avoir une bonne adresse pour avoir des Cline Cccam pas cher.
    ou va dans la section Annuaire
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. Merci azizbena disent merci
  4. #213
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    non pas necessairement ya un serveur qui decode mais c'est sur que mieux vaut lui rajouter une cline pour plus de stabilité

    - - - Mise à jour - - -

    [QUOTE=azizbena;1643920]salut oui mon redcam et bien activé il y a marqué connexion LOGIN SUCCESS

    quand tu allumes ton demo sur une chaine crypté tu vois bien ecrit connection au reseau avec succés attends un peu sur la chaine pour voir
    sur la config redcam tu vois bien ecrit a d: une date et lifetime free ?
    mets toi une ou 2 clines en renfort et active le cccam

  5. Merci azizbena disent merci
  6. #214
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Je connaît pas ce demo, mais si tu veux des chaînes il te faut absolument un cline
    tape sur Google Genarateur Cccam.
    tu aura droit a tout pour 24h. Histoire de testé
    sinon c'est bien ce HD-LINE 200S ??
    j'aimerai bien avoir des chaînes nilesat en IP TV moi aussi.
    bref cherche dans ton menu si tu a la possibilité de mettre des adresse Cccam,
    il demende une URL, 1 Port, une ID et 1 mot de passe.
    des générateur il y en a a gogo sur le net. Après contact moi pour avoir une bonne adresse pour avoir des Cline Cccam pas cher.
    ou va dans la section Annuaire
    salut merci de ton aide
    je commence a regretter l'achat du HDLINE. Mon bof a le atlas il a fait la mise a jour , une parabole et tout fonction depuis 7mois aucun souci
    après le HDLINE est bien pour le IPTV mais il faut avoir une très bon connexion sinon image saccader etc .
    et mon problème a moi c'est que je sais pas comment injecter les clines , activer le cccam sur le HDLINE
    Oui il demende une URL, 1 Port, une ID et 1 mot de passe .
    mais je trouve rien :-/
    je crois que je vais laisser tomber jai pris une semaine de vacances j’ai passé 3jours dessus :-(

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Je connaît pas ce demo, mais si tu veux des chaînes il te faut absolument un cline
    tape sur Google Genarateur Cccam.
    tu aura droit a tout pour 24h. Histoire de testé
    sinon c'est bien ce HD-LINE 200S ??
    j'aimerai bien avoir des chaînes nilesat en IP TV moi aussi.
    bref cherche dans ton menu si tu a la possibilité de mettre des adresse Cccam,
    il demende une URL, 1 Port, une ID et 1 mot de passe.
    des générateur il y en a a gogo sur le net. Après contact moi pour avoir une bonne adresse pour avoir des Cline Cccam pas cher.
    ou va dans la section Annuaire

    salut
    la date sur le redcam et 22.09.2015
    ça vient de la ?

  7. #215
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    pour injecter une cline tu va dans leccam tu fais une save sur clef usb tu auras un fichier ccam.acount.txt tu l'ouvre tu rentre ta cline de cette maniere {c,port,nom de l'hote,utilsateur,motdepasse} et tu la reinjecte dans le demo

  8. Merci azizbena disent merci
  9. #216
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    pour injecter une cline tu va dans leccam tu fais une save sur clef usb tu auras un fichier ccam.acount.txt tu l'ouvre tu rentre ta cline de cette maniere {c,port,nom de l'hote,utilsateur,motdepasse} et tu la reinjecte dans le demo
    il n'y pas leccam sur le HDLINE HD200S

  10. #217
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    va dans cccam t'a pas une option de sauvegarde?
    Dernière édition par titi93fr; 01-10-2015 à 21:26
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  11. Merci azizbena disent merci
  12. #218
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    va dans cccam t'a pas une option de sauvegarde?
    salut
    si il y aune option de sauvegarde
    quand j'appuie sur le bouton sauvegarde ca marque NON DISPONIBLE
    dans le cccam

    Nom de l'hote

    Port

    Nom de l'utilisateur

    Mot de passe

    je sais pas quoi mettre

  13. #219
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    ta pas une cline cccam?
    rentre les parametres de t'a ligne cccam
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  14. #220
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    ta pas une cline cccam?
    rentre les parametres de t'a ligne cccam
    non jai pas de cline

  15. #221
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    je t'ai envoyer un message privé fait un test avec
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  16. Merci azizbena disent merci
  17. #222
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    je t'ai envoyer un message privé fait un test avec
    merci

  18. #223
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc il y a bien un cccam dans le hdline et mets la cline comme je l'ai indiqué ca devrais fonctionner

  19. Merci azizbena disent merci
  20. #224
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    donc il y a bien un cccam dans le hdline et mets la cline comme je l'ai indiqué ca devrais fonctionner
    j’espère merci encore demain je rebranche ma parabole

  21. #225
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc il y a bien un cccam dans le hdline et mets la cline comme je l'ai indiqué ca devrais fonctionner

    - - - Mise à jour - - -

    rentre ton serveur dans un fichier cccam.account.txt de la maniere que je t'ai expliqué plus haut c'est plus rapide qu'avec la telecommande et ça fonctionne c'est sur ça marche chez moi sans probleme sur le hdline hd200s bon courage

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djam31 Voir le message
    Salut merfy51 oui avec plaisir
    dans un premier temps ce sera plus facile créer une sauvegarde d'une cline de ton hdline sur usb en fat32 ( ainsi tu auras fichier nommer cccam_accounts.txt)
    comme ca tu as le support fichier créer sur ta clé usb avec model d'écriture de la cline.
    apres il ne te reste plus qu'à chercher nouvelle cline et la coller sur ton fichier (sans oublier avec rectification si besoin de l'écriture)
    restera plus qu'à aller sur' cccam reglage du serveur et appuyer sur bouton vert (browser fichier) et cliquer sur fichier : cccam_accounts.txt .
    Voila j'espère en toute modestie t'avoir aidé
    [/QUOTE]

    voila suit cette procedure expliqué par djam31 et mets ta cline dans l'ordre que je t'ai indiqué de cette maniere {c,port,nom de l'hote,utilsateur,motdepasse}
    Dernière édition par guizmo47; 02-10-2015 à 08:37

Sujets similaires

  1. conseil achat Atlas 200s
    Par reveur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 53
    Dernier message: 04-07-2017, 00:06
  2. avis avant achat
    Par yost dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2014, 18:04
  3. avis atlas hd-200s
    Par noxx dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-11-2014, 14:10
  4. Achat atlas HD 200s
    Par dkhhas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-03-2014, 14:28
  5. avis d'achat
    Par aligaga dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-01-2010, 19:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page