Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : BeInSport Max (Avec Abo)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    BeInSport Max (Avec Abo)

    Bonjour,

    J'ai une question, si je m'abonne à BeInSport 1 & 2 sur Csat (avec ma local via) est-ce que j'aurais les BeInSport Max aussi ? sachant que je passe par une Dreambox ?


    merci pour votre aide ;)
    Minitel : Magis Club


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    non beIN MAX sont OFF avec les HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    d'accord merci, fait ch...

    - - - Mise à jour - - -

    et sur Hotbird les BeInSport max n'existe pas ?
    Minitel : Magis Club

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    exez
    non que sur Astra
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    @ exez : si tu t'abonnes a Be In Sport avec ta carte csat via je ne vois pas pourquoi tu n'auras pas accès avec ta carte a Be In Sport Max.

    Vu que c'est compris dans l'abonnement.
    DREAMBOX 500S (clone)

    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II

    DREAMBOX 800 HD (clone)

    Gemini 5.0 BL 76 sim 2.01

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mastercard Voir le message
    @ exez : si tu t'abonnes a Be In Sport avec ta carte csat via je ne vois pas pourquoi tu n'auras pas accès avec ta carte a Be In Sport Max.

    Vu que c'est compris dans l'abonnement.
    Salut
    Oui BeIn Sport Max compris et fonctionnent avec un decodeurs canalready,pour le reste nano E0 activée..
    @+++

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mastercard Voir le message
    @ exez : si tu t'abonnes a Be In Sport avec ta carte csat via je ne vois pas pourquoi tu n'auras pas accès avec ta carte a Be In Sport Max.

    Vu que c'est compris dans l'abonnement.
    Mr le connaisseur tu pourrai nous dire pk on a pas accés aux HD alor sur les cartes CSAT méme si c'est compris dans l'abonnement ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Mr le connaisseur tu pourrai nous dire pk on a pas accés aux HD alor sur les cartes CSAT méme si c'est compris dans l'abonnement ?
    Par contre ils t'offrent une bière je crois,compris dans l'abos...

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement ils utilisent des canaux HD pour diffuser de la SD juste pour profiter de la protection HD ... :/
    Minitel : Magis Club

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    c'est exactement sa

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Sur numéricable aussi il utilise des canaux HD ?
    Minitel : Magis Club

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    sur numéricable les max marche, je peux pas te dire pour la HD j'ai une 500c

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par orangecsat Voir le message
    sur numéricable les max marche, je peux pas te dire pour la HD j'ai une 500c
    slt
    je sais que la carte numericable marche sur le sat mais je voufrais savoir s'il y a pas une limitation des SID sur la Numericable comme pour la SECA 3311 - 3315 de CSAT ?
    Merci
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui sur numericable il y a une limitation de SID mais que sur les chaines CANAL +
    Minitel : Magis Club

  • Merci elbled disent merci
  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Oui sur numericable il y a une limitation de SID mais que sur les chaines CANAL +
    Je viens de m'abonner à l'option be in sport sur numéricable et j'ai les be in sport 1 et 2 hd plus les be in sport max de 3 à 10. Je voulais savoir s'il est possible de connecter ma box numéricable avec ma carte v38 à mon récepteur vuplus uno pour décrypter les chaines hd et les be in sport sur le bouquet csat??

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Csat/C+ HD avec Beinsport HD
      Par yac_m dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-12-2012, 13:07
    2. BeinSport avec BisTV
      Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-10-2012, 01:25
    3. carte bis avec beinsport
      Par massi500 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 09-06-2012, 12:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page