Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Besoin d'aide conçernant un cherokee maestro kingsat 9000 ( ancien )


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    1
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Besoin d'aide conçernant un cherokee maestro kingsat 9000 ( ancien )

    Un grand bonjour a vous tous,
    et je vous remercie d'ors et deja de m aider sur mon sujet.

    Alors voila mon soucis, je possède un cherokee maestro 9000 ( acheter en 2006 à tlemcen )

    Au depart tout fonctionné parfaitement, le soucis c'est que je l ai laissé au placard pendant 5 ans,
    Et donc aujourd hui, je l'ai ressorti du placard car j'ai besoin de ses services.

    Et bien evidemment, vous vous en doutez, je n'ai plus toutes les chaines (payante) que j'avais auparavant;)

    Mes questions sont celles ci :

    1) existe t il un moyen de le reflashé ?
    2) Quelle procedure dois je appliqué ?
    3) De quelles outils aurais je besoin ?

    je precise que à ce jour, il fonctionne parfaitement sur hotbird avec toutes les chaines gratuite

    Je vous remercie d'avance

    sam


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    Salut l'ami, pense que tu peu le remettre au placard, y a plus grand chose pour ce demo il est completement depasser
    Echolink

  3. #3
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    750
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Thanks
    72
    Remercié 86 fois dans 77 Posts
    Mon ami, ce serait trop beau si on pouvait mettre notre démo au placard quelques années puis le ressortir et profitez de toutes les chaines comme par le passé!!

    Mais en réalité, ça ne se passe pas comme ça, ton démo est obsolète, si c'est pour regarder les chaines gratuites, ca suffira sinon tu devras passer par un récepteur plus récent qui permet le sharing.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    3
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut sam je croi que ton demo marche correctement comme tout les demo pask jai le méme il lui faut juste une carte oumnia la derniere quoi ac la mise a jour é le rediriger vers astra tu aura tt lé chaine (absat c+ tnt) ;) a+

Sujets similaires

  1. Mise à jour: cherokee kingsat 9000 ng3
    Par streamen21 dans le forum Worldsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-04-2016, 23:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2010, 15:31
  3. a propos de cherokee 9000 kingsat ng3
    Par aberx3 dans le forum Worldsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-01-2010, 20:12
  4. Aide : svp aide pour GBOX + CHEROKEE KingSat 9000 NG3
    Par leon-oz dans le forum Worldsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2009, 00:27
  5. comment flashé cherokee kingsat 9000 ng3
    Par zimo31 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2007, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page