Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 77

Sujet : Besoin d'aide de connaisseurs en signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    barakallahoufik mon frere =) Oé c'est plein d'émotion :D

    Hé s'il te plait redouane fais ton propre topic, ne polue pas le mien merci ;)

    Bon j'ai fais les test c'est pareil en inversant.

    En faites j'ai une théorie, le frère qui ma donné le lnb, je crois qu'il ne l'avais que sur son balcon, jamais sous la pluie, moi je l'avais chez ma mère en plein milieu du jardin, la tête a pris la pluie et comme c'est pas une tête toute récente l'eau a du rentrer, la quand je le secoue y'as des petites goûtes qui sortent.
    Faire de la récup sur une tete LNB, je te félicite pas...

    Il aurait peut être mieux valu le dire dès le départ.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!



  • #32
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">mrmeth ok, donc c'est surement ta lnb, si y a eu de l'eau dedans c'est pas bon, c'est sur que sa peut pas aller. reste plus cas l'échanger.
    sinon en attendant éssaie de la faire sécher et vois si ta moyen de colmaté le trou ou l'eau est rentré exemple avec du siliconne si elle est pas hs , on sait jamais une fois l'eau séché si elle remarche le temps que tu achète une autre pour etre tranquille.

    mais sèche la bien , exemple avec un séchoir a cheveux, prend ton temp car si il y a eu de l'eau dedans sa doit faire de la condonsation , donc faut bien la sécher , on sait jamais. sinon c'est sur une neuve et tu sera tranquille de ce coté.

  • #33
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    vos mieux éssayer avec une autre tete lnb ce qui enlèvera le doute la dessus.
    seule moyen d'etre sur a 100 %

  • #34
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    petite astuce pour la pluie
    une bouteille en plastique transparente
    que tu coupes et que tu fixe bien
    sur ta lnb fini la pluie
    bonne soirée

  • #35
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">mrmeth quand tu aura changer ou sécher la tete lnb, et si près sa ça ne fonctionne toujours pas , y a une chose que tu peut faire avant de suspecté le tuner. c'est d'enlevé le tuner et de le remettre 2 minutes plus tard, histoire de voir si sa vient pas aussi d'un mauvais contacte au niveau de c'est fiche, car c'est un tuner enfichable. il n'est pas soudé a sa fiche, mais juste branché comme une prise de courant.

  • #36
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Oé merci pour vos conseils, tu sais krymou, à la base le lnb marchais bien, je captais tout , même canal+, j'avais aucun problème je capté jusqu'as 95%.
    C'est pour ça que je n'ais pas précisé que c'était pas une neuve, je sais même pas quel age elle a, je vois juste que elle semblais être blanche au départ mais as jauni avec le temps.

    Désolé il y'as un mois je conaissais rien au sat, le lnb il est quand même sensé allez sous la pluie non?

    J'envisage de prendre celui la : http://www.bfsat.fr/lnb-monobloc-sin...001045917.html

    Et j'ai ouvert ma dream, j'ai pas l'impression de pouvoir retirer le tuner, il as l'air fixé.

  • #37
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    si l'autre marchait bien avant , celle que tu prend devrait le faire très bien y a pas de raison. oui elle est bien celle que tu choisi.

    bien sur que les lnb son normalement étanche car elle son prévu pour l’extérieur et donc sous la pluie aussi.

  • #38
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    bon bein j'espère que c'est que sa ton problème et tous rentrera dans l'ordre.

  • #39
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Redouane, fais toi un autre topic^^, je commande et je vous tiens au courant!
    Barakallahoufik!

  • #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Mrmeth, tu dis que tu as déplacé ton installation, c'est peut-être tout simplement ta parabole qui n'est pas pile-poil réglée.....
    Tu es à la limite de certains transpondeurs.....As-tu essayé de la bouger ???
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #41
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolero62 Voir le message
    Bonsoir,

    Mrmeth, tu dis que tu as déplacé ton installation, c'est peut-être tout simplement ta parabole qui n'est pas pile-poil réglée.....
    Tu es à la limite de certains transpondeurs.....As-tu essayé de la bouger ???
    Oui bien sur, je l'ai deja reréglé plusieurs fois.

    Par contre pour le monobloc il est écris parabole de 80cm, hors la mienne fais 60cm ca poseras problème?
    C'est ce modèle : http://www.bfsat.fr/lnb-monobloc-sin...001045917.html
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #42
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    normalement les double tete c'est pour au moins une parabole de 80 cm, si tu a réussi a tous faire bien marcher comme sa avant pourquoi pas . perso, je préfère 2 tete lnb indépendante.

    j'aurais dit qu'il te faut au minimun une 70 cm pour des tete indépendante, mais si tu a que 60 cm , normalement c'est 80 cm pour une double tete. a toi de voir

  • #43
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    SoubhanALLAH , je comprends plus rien, hier soir je me couche à minuit, csat marchais pas, et la ce matin je me lève je vais sur canal + et ca fonctionne, j'ai toutes les chaines de nouveau.

    La seul chose que j'ai fait hier soir, c'est de commander un lnb sur bfsat^^

    Vraiment je comprend rien...

  • #44
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    salème alécoume mrmeth , peut etre que c'est du fait que tu a secouer ta tete lnb hier qui avait de l'eau a l'interieur ??

  • #45
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    en tous cas ten mieux si tous est revenu,

  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Besoin d'aide de connaisseurs en signal
      Par mrmeth dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 30
      Dernier message: 24-09-2012, 08:43
    2. aucune chaine, pas de signal sur starsat 2000hd, besoin d'aide
      Par mehdimmo dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-08-2012, 18:38
    3. Aide : signal et double LNB
      Par zeus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-06-2012, 11:09
    4. un problem de signal l'aide svp
      Par le-mkl dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-06-2010, 23:51
    5. un probleme de signal sur starsat 1200 super,besoin daide svp
      Par lyes01 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-05-2010, 19:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page