Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 77

Sujet : Besoin d'aide de connaisseurs en signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide de connaisseurs en signal

    J'ai refais mon topic ici pour voir si je reçois plus d'idées pour résoudre mon problème :)

    Voila j'ai un problème de signal avec ma dreambox 500-s


    J'ai déjà fais pas mal de recherche et pas mal de test sans succés.

    En faites mon problème c'est que je capte plusieurs bouquets sans aucun soucis sur Astra 19.2 et Hotbid 13.0 avec un bon signal, mais sur Astra il y'as des bouquet que je n'arrive pas a capter comme canal sat et sky italia, sur le bouquet Canal sat je capte les BeINSPORT1 et 2, oltv, omtv, espn, planaete + thalassa et d'autres chaines ,par contre pour canal + et d'autres le signal est bloqué 63% alors que je peut voir ce qu'il y'as actuellement sur la chaine, il y'as indiqué en bas le programme en cours. J'ai essayer plusieurs images.


    Alors que avec la même instalation (demo+parabol+lnb) j'avais réussi à capter canal+ depuis chez ma mère. J'ai essayer pas mal d'image.

    Je précise aussi que j'ai les bonnes fréquences pour canal +, à savoir 11856 V 27500 3/4 j'utilise une liste de favoris de vhanibal

    Merci infiniment pour l'aide que vous allez m'apportez!
    Dernière édition par mrmeth; 25-09-2012 à 23:39


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    54
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bsr essaye cette image ,depuis que je roule avec j'ai plus de souçis et tt est nickel
    http://dl.free.fr/iczIFpTJ3
    donne moi de tes nouvelles et bonne reussite

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    salut mrmeth , je vois que tu na toujours pas régler ton problème, es que tu a au moins éssayer avec un autre démo histoire de voir si tu capte c+ ??

  4. #4
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    Voila j'ai un problème de signal avec ma dreambox 500-s
    J'ai déjà fais pas mal de recherche et pas mal de test sans succés.
    En faites mon problème c'est que je capte plusieurs bouquets sans aucun soucis sur Astra 19.2 et Hotbid 13.0 avec un bon signal, mais sur Astra il y'as des bouquet que je n'arrive pas a capter comme canal sat et sky italia
    Alors que avec la même instalation (demo+parabol+lnb) j'avais réussi à capter canal+ depuis chez ma mère.
    Merci infiniment pour l'aide que vous allez m'apportez!
    bonjour
    dans un 1er temps essaie de faire un scan auto
    sans utiliser une liste de chaines
    mais je pense que tu as du deja essayer
    regarde aussi les frequences que tu arrives a avoir
    et celles que tu n'arrives pas avoir
    si c'est du V ou du H 22000 27000 ?
    si tu as des chaines qui marchent avec
    la meme polarité ce n'est pas ta dream
    tu peux egalement regarder en simulant
    une recherche manuelle voir l'etat du signal
    tu as des frequence qui perturbent ton signal
    du soit tu habites proches d'une antenne relai
    soit de quelque chose qui emet des ondes
    peut etre un voisin avec un appareil particulier
    voir meme chez toi un appareil qui perturbe
    fais le teste en te mettant sur une chaine suisse
    et utilise ton telephone portable tu verras
    ce que fais l'image sur ton televiseur
    sinon renseigne toi aupres de personnes qui habitent
    dans ton voisinage si elle n'ont pas le meme probleme
    bien sur des gens qui ont une parabole
    essaie aussi de tester a des heures tres tardives
    si tu les recoient ou toujours pas
    je te souhaite bonne chance
    et j'espere que tu vas trouver
    bonne soirée

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par takfarinas Voir le message
    bsr essaye cette image ,depuis que je roule avec j'ai plus de souçis et tt est nickel
    http://dl.free.fr/iczIFpTJ3
    donne moi de tes nouvelles et bonne reussite
    Salut, j'ai essayer ton image, elle ma fais planter la dreambox, c'est bien pour une 500s? J'arrive plus a flasher je vais ressortir mon vieille ordi pour flasher avec le rs232.


    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    salut mrmeth , je vois que tu na toujours pas régler ton problème, es que tu a au moins éssayer avec un autre démo histoire de voir si tu capte c+ ??
    Salut hurican, non je n'ais pas pu essayer car la seul personne qui peut ramener son demo, je n'arrive pas à la joindre pour le moment, c'est pour ça que j’explore d'autres possibilités :D





    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    dans un 1er temps essaie de faire un scan auto
    sans utiliser une liste de chaines
    mais je pense que tu as du deja essayer
    regarde aussi les frequences que tu arrives a avoir
    et celles que tu n'arrives pas avoir
    si c'est du V ou du H 22000 27000 ?
    si tu as des chaines qui marchent avec
    la meme polarité ce n'est pas ta dream
    tu peux egalement regarder en simulant
    une recherche manuelle voir l'etat du signal
    tu as des frequence qui perturbent ton signal
    du soit tu habites proches d'une antenne relai
    soit de quelque chose qui emet des ondes
    peut etre un voisin avec un appareil particulier
    voir meme chez toi un appareil qui perturbe
    fais le teste en te mettant sur une chaine suisse
    et utilise ton telephone portable tu verras
    ce que fais l'image sur ton televiseur
    sinon renseigne toi aupres de personnes qui habitent
    dans ton voisinage si elle n'ont pas le meme probleme
    bien sur des gens qui ont une parabole
    essaie aussi de tester a des heures tres tardives
    si tu les recoient ou toujours pas
    je te souhaite bonne chance
    et j'espere que tu vas trouver
    bonne soirée
    Je vais faire tout ça apres le flash

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    En faites il y'as de tout,
    Sur astra par exemple
    10876/22000/V signal 90%
    10891/22000/H signal 63%
    11836/27500/H signal 86%
    11856/27500/V signal 63%


    Peut on déduire que si un transpondeur passe avec la même polarité que un autre qui ne passe pas = problème de lnb?


    Car si je suis sur je commande direct un lnb !

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Slt,le signal n'est pas le même sur les tp c'est normal
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Oui pas le même d'accord, mais 63% ca veut dire 0, c'est comme si je débranchais le câble, c'est quand même gênant pour capter une chaîne

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    je serait toi j’attendrais d'éssayer avec un autre démo, car la tu est en train d'éssayer tous et n'importe quoi, et tu va finir par bloqué ta dream ou plus, soit patient teste avec un autre démo et tu sera fixé. si sa fonctionne avec un autre démo tu sera que le tuner de ta dream a un sousi. attend de testé avant, au moins tu saura sur si ton installation est bonne ou pas.

    rappel moi ce que tu a comme tete lnb ?? une double ou une tete simple ??

    hurican a raison, attend de testé ta ligne avant avec un autre démo.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai eue le même problème que toi mais moi je capter la plupart des chaînes chez canalsat sauf oltv,omtv, planète etc... J'ai changer mon câblage ( fil parabole) et comme par magie tout est rentrer dans l'ordre... Voilà si ça peut t'aider !!!!!

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Ok merci a tous, pour le câble, je l'ai changer par un neuf, j'ai essayer un plus court, toujours pareil.

    Sinon j'ai un monobloc et je capte tres bien Astra et hotbird mais pas tout les transpondeurs.

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    si tu a une monobloc pour 2 sat, je te conseille de les invesser comme sa tu saura si une des 2 tete lnb n'est pas défectueuse ? donc tu invesse , exemple actuellement tu a , lnb gauche astra, lnb droite hot bird, maintenant fait l’inverses et tu véra ce que sa donne , donc lnb gauche hot bird , lnb droite astra.

    lors de ton teste affine bien astra , et oublie hot bird ok, juste pour testé. et refait un scan , éfface avant les chaines déja en mémoire, et refait un scan complet , que astra suffira pour le teste.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ScreenShot018.jpg 
Affichages : 103 
Taille : 14.4 Ko 
ID : 17907
    Dernière édition par hurican; 26-09-2012 à 14:20

  13. #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Ce qu'il faut faire c'est un peitit test comme suite avec des chaine prise au hasard respectant ce qui suit.

    tester 5 chaine en polarision Verticale
    tester 5 chaine en polarisation Horizontale
    tester 5 chaine en basse frequence (moins de 11700 MHZ)
    tester 5 chaine en hautre frequence (plus de 11700 MHZ)


    Et en fonction des resultat on se a meme de t'aider plus efficassement
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    vu ce que tu a marqué il semblerais que ta dream a un souci, a par le tuner je ne voit pas autre chose , inverse avant les tete comme décrit plus haut si cela ne change rien , c'est ton tuner, vu que tu dit

    (par contre pour canal + et d'autres le signal est bloqué 63% alors que je peut voir ce qu'il y'as actuellement sur la chaine, il y'as indiqué en bas le programme en cours. J'ai essayer plusieurs images.)

    donc tu reçoit bien la chaines mais ta dream a un souci. donc surement le tuner défectueux. ta pas essayer d'enlever le tuner 5 minutes et de le remettre ?? histoire de voir si sa réagi pareil ???

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    si tu a une monobloc pour 2 sat, je te conseille de les invesser comme sa tu saura si une des 2 tete lnb n'est pas défectueuse ? donc tu invesse , exemple actuellement tu a , lnb gauche astra, lnb droite hot bird, maintenant fait l’inverses et tu véra ce que sa donne , donc lnb gauche hot bird , lnb droite astra.

    lors de ton teste affine bien astra , et oublie hot bird ok, juste pour testé. et refait un scan , éfface avant les chaines déja en mémoire, et refait un scan complet , que astra suffira pour le teste.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ScreenShot018.jpg 
Affichages : 103 
Taille : 14.4 Ko 
ID : 17907
    Ok je vais faire ca de-suite après le test que me conseil UVFMA

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide de connaisseurs en signal
    Par mrmeth dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 24-09-2012, 08:43
  2. aucune chaine, pas de signal sur starsat 2000hd, besoin d'aide
    Par mehdimmo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2012, 18:38
  3. Aide : signal et double LNB
    Par zeus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-06-2012, 11:09
  4. un problem de signal l'aide svp
    Par le-mkl dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2010, 23:51
  5. un probleme de signal sur starsat 1200 super,besoin daide svp
    Par lyes01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2010, 19:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page