Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Problème résolu ;)
    Vu+ UNO PVR HD
    Image VTI
    CCAM 2 .2.1


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    super

    Peux-etre pourrais tu nous dire ce que tu as fait, cela peux aider d'autres personnes?
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maxime079 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'avais dans le salon un décodeur vu+ , relié à ma double tête / monosortie , tout fonctionnait très bien .

    Je viens d'acheter une star sat , pour la mettre dans ma chambre .

    J'ai acheté la double tête / double sorties.... je branche , résultat : signal a 75% mais pas de Q.... tout à zéro que ce soit hotbird ou astra .

    Je branche la startsat à la place du vu + tout fonctionne.


    Problème sur le paramétrage mais bon je vois pas...

    D'avance merci :)

    Bonjour, j'ai à peut près le même montage avec quatre sat, donc quatre têtes double sorties. Pour cela j'ai deux disecq chacun d'eux reçoit 1 sortie de chaque LNB donc quatre sorties. Est ce que c'est clair?
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami normalement c'est clair moi j'ai quatre sat (quatre assiettes fixes) et chaque assiette avec une tête double sortie donc 04 têtes double sorties égale 8 sorties Astra19E Hotbird13E Nilesat7W Eutelsat5W pour deux récepteurs, dreambox et starsat et tout marche a merveille, aucun problème même période hivernale pas de problème.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    slt, tous les tuner des démo non pas la meme sensibilité, éssaie de revoir le pointage de ta parabole et refait un scan des chaines , a conditions d'etre sur que tes cables sont bien monté et ok .

    les doubles tete c'est pas le mieux pour avoir un bon signal, car tu doit trouver le juste milieu pour avoir les 2 sat, ce qui fait que tu na jamais les 2 sat a fond.

    y a pas mieux que 2 tete indépendante avec double sortie. la au moins quand tu a régler le signal sur un sat, tu na pas a tous dérégler pour avoir le 2 ème sat.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Installation LNB double tete une sortie
    Par elhaj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-10-2013, 18:56
  2. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
    Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-05-2012, 12:28
  3. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  4. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 23:02
  5. aide pour configuration de cristor avec double tete
    Par arouah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-12-2010, 00:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page