Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties

    Bonjour à tous,

    J'avais dans le salon un décodeur vu+ , relié à ma double tête / monosortie , tout fonctionnait très bien .

    Je viens d'acheter une star sat , pour la mettre dans ma chambre .

    J'ai acheté la double tête / double sorties.... je branche , résultat : signal a 75% mais pas de Q.... tout à zéro que ce soit hotbird ou astra .

    Je branche la startsat à la place du vu + tout fonctionne.


    Problème sur le paramétrage mais bon je vois pas...

    D'avance merci :)
    Vu+ UNO PVR HD
    Image VTI
    CCAM 2 .2.1


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt, as tu bien mis dans les paramètres de ton tuner de la vu+ le bon ordre pour la double tête.
    Il existe des têtes (1*HOTBIRD+2*ASTRA"les plus conseillées" ou 1*ASTRA+2*HOTBIRD)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami, pour la bonne configuration suit les conseils de mobi_home 1 Astra en 2 Hotbird et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses . Sur le vu + je sais le faire mais sur la star sat je sais pas ..

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    sur le star sat, je pense que c'est bien régler pour ta nouvelle tête, puisque tu dit que cela fonctionne en remplcant le VU+ par le star sat
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui mon vu + est ok dans le salon
    la starsat de la chambre capte bien un signal mais pas de Q ...
    je mets la star sat dans le salon tout est ok ...
    Vu+ UNO PVR HD
    Image VTI
    CCAM 2 .2.1

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu sort bien avec 2 cables de la double tête? (1 cable vers le salon et un autre vers ta chambre)
    (ne pas mettre un cable au demo du salon et repartir sur l'autre demo dans ta chambre)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien un cable sur la sortie 1 qui va vers le vu+ , et un cable sur la sortie 2 de la lnb vers la star sat...

    après j'ai pas essayé en mettant le cable du vu+ qui est actuellement vers le salon , en le mettant vers la chambre... car faut que je le deterre etc la flemme ^^

    et mon cable de la chambre fonctionne avec la tv normal
    Dernière édition par maxime079; 27-05-2014 à 15:08
    Vu+ UNO PVR HD
    Image VTI
    CCAM 2 .2.1

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour maxime, je te conseil essai de faire des test avec un seul câble pour confirmer et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    bonjour maxime, je te conseil essai de faire des test avec un seul câble pour confirmer et merci
    je fais ça ce soir à 20 h ;) Merci.
    Vu+ UNO PVR HD
    Image VTI
    CCAM 2 .2.1

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    effectivement un mauvais cable pourrais causer le problème. Donc bonne idée teste avec chaque cable séparement.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Avec un seul câble pareil , pas de q , alors que j ai bien un signal ...

    - - - Mise à jour - - -

    Re-bonsoir,

    il y a du nouveau :
    j'ai deterré le cable qui reliait ma parabole à mon vu + ( un gros cable bien blinde bien cher ^^ ) , que j'ai branché sur ma star sat et la j'ai du signal ...

    Donc j'ai navigué dans les paramètres , j'ai du signal et quelques chaines sur hotbird , rien sur astra , et le plus surprenant.... j'ai les eutelsat qui donnent un signal !!!

    Je comprends pas pourquoi j'ai pas astra , alors que le vu+ du salon pas de problème et lui ne capte pas les eutelsat...

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    lors du changement de tête, tu as du dérégler le signal. Faudrais je pense recalibrer en réglant ta parabole.
    -> en tout cas ca progresse
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ce que je comprends pas c'est pourquoi sur le vu+ qui est sur la meêm lnb je capte bien hotbird et astra...
    Vu+ UNO PVR HD
    Image VTI
    CCAM 2 .2.1

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Faudrais trouver dans le star sat les réglages du tuner pour pouvoir mettre (1 HOTBIRD 2 ASTRA)
    Mais je ne connais pas ce demo, donc je ne peux pas t'aider - peux etre quelqu'un pourrais donner une info???
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Installation LNB double tete une sortie
      Par elhaj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 22
      Dernier message: 11-10-2013, 18:56
    2. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
      Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-05-2012, 12:28
    3. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
      Par moussaka dans le forum Entraide E2
      Réponses: 37
      Dernier message: 16-03-2012, 17:03
    4. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
      Par nanard17 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-10-2011, 23:02
    5. aide pour configuration de cristor avec double tete
      Par arouah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-12-2010, 00:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page