Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : besoin d'aide sur canalsat, serveur ect...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide sur canalsat, serveur ect...

    bonjour,
    je suis désolé de poser une question aussi stupide, mais je ne comprend rien a vos discutions, a quoi servent c'est serveur "ex: SERVEUR GRATUIT FULL CANL+CANALSAT ", est-ce un système pour avoir canalsat gratuitement? car je cherche a obtenir canalsat gratuitement mais tous les forum ou je suis tombé ne sont pas vraiment fait pour les débutant avec un jargon d'informaticien je suis perdu!!
    est il possible d'avoir canalsat gratuitement sans être forcément un hacker ou un informaticien?
    quelqu’un aurait il la gentillesse de m'expliquer en MP si vous voulé, comment faut il procéder pour avoir canalsat gratos, avec des mot adapté a un anne comme moi.
    en vous remerciant d'avance pour votre compréhension.



  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    en fait c'est simple ça s'appele du sharing : ça nécessite une connexion adsl , un démo avec prise ethernet pour le relier à ta box adsl et un server distant auquel ton démo va se connecter pour chercher les codes nécessaires pour ouvrir le bouquet que tu souhaites regarder

    PS: prend du temps à lire sur le forum ya pleins de sujet pour comprendre , si tu cales ou besoin d'aide n'hésites pas
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci dico12,
    on reçoit les chaines en streaming? ou avec une parabole? le demo et relier a l'ethernet juste pour avoir les codes et qui servent a décripter et a une parabole pour recevoir la video (a décripter)?
    encore merci d'avance.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j;essaye de comprendre mais la , j'ai un Startrack 2015 HD, mon servor me demande d'aller sur Avatarcamhd.com pour faire l'update mais apparement ce site est une arnaque
    est-ce que quelqu'un pourrais ma'aider a retrouver Canal sat merci bcp

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide serveur sous linux
    Par boumsafr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-02-2010, 14:41
  2. besoin d'aide pour l'installation d'un serveur
    Par abdessamad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-10-2009, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page