Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Besoin de conseils
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Recycled Besoin de conseils

    Bonjour,

    J'habite le Belgique et je souhaite installer une parabole pour me permettre de capter gratuitement des chaines françaises, belges, anglaises, italiennes et plus si possible.
    Que me conseilleriez-vous?
    Est-il intéressant d'avoir plusieurs têtes satellites?
    Quels sont le ou les satellites que je peux capter ou y a-t-il un site permettant de savoir quelles sont les chaînes gratuites que l'on peut obtenir par région?
    Quel décodeur choisir:
    pour avoir
    - un maximum de chaînes gratuites françaises, belges, anglaises, italiennes
    - une bonne qualité d'image
    - un prix raisonnable
    les plus seraient
    - sortie hdmi
    - possibilité de sauvegarde sur clé usb.
    ou y a-t-il un site à jour me permettant de trouver facilement ce que je cherche?

    Merci d'avance pour votre aide,

    Fazerty


  2. #2
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Questions trop vagues...

    Trop de réponses possibles donc très peu de personnes prendront la peine de te répondre.

    Bon courage.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Moi, je vais prendre la peine de te répondre!!.
    - Le mieux, à mon avis, serait d'acquérir un récepteur TNTSAT "HD" (sortie HDMI, prise USB pour, entre autre enregistrer sur clé et/ou disque externe), de bonne marque (SEDEA, TRIAX, TONNA et bien d'autres) (éviter le "PAS CHER des enseignes e bricolage et autre "BRICOLEUX" INTERNET!!).
    - Une parabole avec un lnb MONOBLOC ASTRA/HOTBIRD (FRANCAIS, ANGLAIS, ITALIEN, ALLEMAND et autres!
    - Si tu veux plus, il faut plusieurs LNB sur la meme parabole; (3 ce serait suffisant):
    - ASTRA 19,2
    - HOTBIRD 13
    - ASTRA 2 (pour un maximum d'ANGLAIS)
    ( pas de BELGES GRATUITS!!)
    - Un commutateur diseqc à 3 ou 4 entrées (tu pourrais dans ce cas ajouter un lnb supplémentaire pour un 4 ème satellite ou une 2 ème parabole, si le satellite que tu choisirais était trop éloigné des autres pour être reçu dans de bonnes conditions avec la première parabole.
    - Tu trouveras sur le site "king of sat" tout ce dont tu auras besoin.

    ( Si tu as besoin de conseils, écris moi en privé); tu dis habiter en BELGIQUE, je suis dans les ARDENNES FRANCAISES, ce n'est pas loin, je suis ANTENNISTE, je pourrai te guider, si tu le souhaites.)

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fazerty Voir le message
    Bonjour,

    J'habite le Belgique et je souhaite installer une parabole pour me permettre de capter gratuitement des chaines françaises, belges, anglaises, italiennes et plus si possible.
    Que me conseilleriez-vous?
    Est-il intéressant d'avoir plusieurs têtes satellites?
    Quels sont le ou les satellites que je peux capter ou y a-t-il un site permettant de savoir quelles sont les chaînes gratuites que l'on peut obtenir par région?
    Quel décodeur choisir:
    pour avoir
    - un maximum de chaînes gratuites françaises, belges, anglaises, italiennes
    - une bonne qualité d'image
    - un prix raisonnable
    les plus seraient
    - sortie hdmi
    - possibilité de sauvegarde sur clé usb.
    ou y a-t-il un site à jour me permettant de trouver facilement ce que je cherche?

    Merci d'avance pour votre aide,

    Fazerty
    bjr

    si tu as une connection internet à la maison,je saurais trop te conseiller de commander un CRISTOR ATLAS HD100:tu auras un max de chaines avec ses free serveurs et pas mal d'autres options intéressantes.renseigne toi dans la section CRISTOR.le tout pour environ 135 euros.

    slt

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Merci michton

    Je vais essayer de capter
    - ASTRA 19,2
    - HOTBIRD 13
    - ASTRA 2 (pour un maximum d'ANGLAIS)

    en utilisant un commutateur diseqc à 4 entrées.

    Pour le récepteur TNTSAT "HD", je ne sais pas trop ou chercher pour avoir des comparatifs. Je vais essayer google avec les marques que tu as citées.

    Merci Michton , c'est difficile de débuter: on a souvent des questions un peu bêtes ou trop vagues, d’où l'utilité d'un forum ouvert à tous...

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Je te donne les références;

    - SEDEA: S 6600 HD (646600)
    - tONNA: IONIS (751595)
    - TRIAX: THR 9600 (369600)
    (ce sont les trois marques que je distribue et installe)

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Probléme de D+ sur ma dm500s

    Bonjour à tous je viens de flasher la DM 500S d'un voisin avec une image gemini 4.7 et je ne peux plus avoir de D+ tout le reste fonctionne parfaitement sauf canal digital espagnol que je n'arrive pas à faire fontionner pourtant c'est son abonnement et cela fonctionne nickel. quelqu'un à t-il une idée S.V.P je serais preneur et MERCI D'avance pour votre aide .

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous je viens de flasher la DM 500S d'un voisin avec une image gemini 4.7 et je ne peux plus avoir de D+ tout le reste fonctionne parfaitement sauf canal digital espagnol que je n'arrive pas à faire fontionner pourtant c'est son abonnement et cela fonctionne nickel. quelqu'un à t-il une idée S.V.P je serais preneur et MERCI D'avance pour votre aide .
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • Sujets similaires

    1. Besoin de vos conseils
      Par Skeete1 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-04-2011, 19:18
    2. Besoin de Conseils.
      Par Titi19 dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-01-2011, 11:46
    3. besoin de conseils
      Par footjilou dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-12-2010, 11:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page