Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Besoin de conseils pour partage carte viaccess 4 pour les chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Besoin de conseils pour partage carte viaccess 4 pour les chaines HD

    Alors voilà je possède une dreambox 800HD clone. J'ai regardé le tuto de sebsto pour solutionner les écrans noirs sur les chaines HD en seca avec carte 018 et j'ai commandé ce jour à Canal+ une carte viaccess 4. Maintenant il y'a pas mal de choses que je ne comprends pas voila j'ai 6 peers c'est quasi un petit réseaux familiale, mes peers tournent tous en cccam 2.14. Alors j'ai bien saisi la procédure pour activer la carte via 4 avec scam 3.59 et la chaine 13eme rue, c'est la suite que je ne comprends pas trop.

    1) Suis-je obligé d'installer oscam pour pouvoir partager ma carte, si oui il faut je désinstalles tout ce qui est cccam ?

    2) Si je suis obligé d'installer Oscam en tant que serveur, est-ce que je dois faire la même choses sur toutes les dream de mes peers ? Actuellement je recois les chaines HD d'un peer qui à une carte via 4, j'ai juste modifié mon prio, et je n'ai pas oscam installé on est donc pas obligé d'avoir oscam pour la HD en tant que client tout du moins ?

    3) La config a installé sur ma dream en tant que serveur c'est une config oscam seul avec gestion des camd 3.5 et cccam ?

    4) Qu'en est-il de la gestion des droits de la carte viaccess, est-ce que les droits se mettent à jour tout seul avec oscam, ou bien il faut la réactiver de temps en temps avec la méthode scam. Même chose pour ces fameuses clé AES pour la HD, elles changent souvent ?

    Je m'excuse par avance pour toutes les questions, sans doute que le sujet à déjà été abordé et que les solutions existent, mais de mon côté j'ai passé beaucoup de temps à lire beaucoup de post et je ne trouve pas de réponses claires à mes questions. Et je suis sur qu'il y'a pas mal de gens dans mon cas qui n'ont pas tout compris à ces fameuses config oscam. Alors si quelqu'un à la même carte viaccess 4, s'il veut bien me dire la config exacte qu'il utilises pour partager sa carte, je suis à l'écoute de vos conseils.
    @+


  2. #2
    BADBOYCRAC
    Guest
    un oscam pur n empechera pas le share avec du cccam pur logiquement

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour la réponse, alors j'en déduis qu'on peut très bien partager sa carte via 4 sans forcement passer par Oscam ? Si je suis en cccam 2.14 et que je mets une locale via 4 activée pour la HD, est-ce que je pourrais la partager avec mes peers qui avant voyait ma carte seca 018, en fait si je ne fais qu'échanger les cartes est-ce que tout marchera comme avant ou faut-il absolument passer par Oscam ?
    @+
    Dernière édition par squall39; 01-08-2011 à 15:45

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    OUI a tes 2 questions

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponses car à vrai dire quand je lisais certains post j'avais l'impression qu'il fallait absolument oscam pour les cartes via 4.
    @+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Non meme CCczm decodes les hd de la v4 sans avoir à passer par une clé AES ou quoi que ce soit

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par squall39 Voir le message
    Merci pour la réponses car à vrai dire quand je lisais certains post j'avais l'impression qu'il fallait absolument oscam pour les cartes via 4.
    @+
    Salut
    Si tu a une carte via 4 en full hd tu n'auras pas toutes les chaines hd sans passer par oscam avec aes ..Cccam va t'ouvrir tf1,fr2,m6 arte,et les 5 progs de c+ pour autant que tu soit abonné a C+
    A moins que la team CCcam soit résussitée lol..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    A moins que la team CCcam soit résussitée lol..
    @++
    AMEN !

    Passe en tout oscam tu gagnera du temps par rapport à ceux qui s'accrochent désespérément à CCcam et bénéficiera de l'ensemble de tes chaines HD...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau Avatar de lino31
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salam, et bon ramadan

    Moi j'ai 2 local V4 039 Canal+ Canalsat 4* avec option HD activé
    mais sur mon openbox S9 elle ne m'ouvre pas les HD
    même pas ceux de la TNT (TF1HD FR2HD....................)
    SvP si vous avez une solution a ce problème merci de m'aider, j'ai vue qu'avec OSCAM CCCAM c'etait possible mais je sais pas le faire.
    CANAL+ CANALSAT LOCAL
    JSC SPORT 1>10 LOCAL

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 10
      Dernier message: 29-06-2011, 19:25
    2. que choisir pour partage cate jsc+ irdeto ou viaccess ?
      Par amine0027 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-01-2011, 11:51
    3. partage de cartes pour chaine a la carte
      Par karim2009 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-09-2009, 14:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page