Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Bouquet ROTANA sur Hotbied/Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime

    Bouquet ROTANA sur Hotbied/Astra

    Bonsoir,

    est-ce que je peu capter les chaines du bouquet Rotana sur les sat Hotbird ou Astra ?

    ces chaines sont principalement diffuser sur le sat Badr 4 / Badr 5 / Badr 6 (26.0°E) ou bien sur Eutelsat 7 West A / Nilesat 101 / Nilesat 102 / Nilesat 201 (7.0°W),

    je suis de paris et je n'est pas assez de couverture pour capter les signaux.

    vu que je dispose déjà d'une dream 500s, avec une parabole de 80cm, équiper d'une double tète hotbird et astra (sharing)

    j'aimerai savoir si ya pas un Bouquet dans ces 2 sat qui proposerai éventuellement quelques chaines du bouquet Rotana ? :

    Rotana Masriya
    Rotana Music Chanel
    Rotana Clip
    Rotana Khalijiah
    Rotana Cinema
    Rotana Zaman

    Sinon quel installation pourrai-je faire pour capter le bouquet Rotana ?

    Merci je suis en galère sur se problème lol et j'ai pas envie de payer 10e/mois pour ces chaines.
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mido1969
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    BELGIQUE
    Messages
    252
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    PLASMA LG40
    Remerciement / J'aime
    non cest pas possible

  3. #3
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 006
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    actuellement touis ces chaines sont sur nilesat et badr seulement.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    slt
    il te faut une parabole de 120cm pour avoir nilesat
    pour badr ( 26° ) une parbole de 100cm

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami mais comment je peu faire pour la relier a ma dreambox vu que j'ai déjà installer une parabole double tete ?
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut mouss si tu a une parabole et tu compte en instaler une autre tu vas devoir utilisé un comutateur disqC pour relier toute t parabole et repartir avec un seul cable vers ton demo

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami j'y avais pas penser
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    avec plaisir mouss

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss Voir le message
    merci l'ami mais comment je peu faire pour la relier a ma dreambox vu que j'ai déjà installer une parabole double tete ?
    tu change l'assiéte avec une de 120cm ou 100cm et tu place ta double téte decu

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skydeutsch Voir le message
    tu change l'assiéte avec une de 120cm ou 100cm et tu place ta double téte decu
    IL a un abo sharing sur astra /hotbird, une double tete sur nilsat lui servirai a rien , il lui faut reellement deux antennes, plus disqc
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. chaines bouquet Orange astra
      Par dm80084 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-12-2011, 17:27
    2. capter le bouquet orange tv sur astra
      Par Gbox_Free dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-02-2010, 13:05
    3. Bouquet Orange sur astra 19°
      Par tecman dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-01-2009, 12:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page