Merci Merci:  4
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 56

Sujet : canal sat/+ en HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime

    Effectivement, mais je voulais dire, du moment qu'on utilise un démo HD, si le serveur ouvre le bouquet qu'il veut, il a la HD. Je me suis mal exprimé pardon ^^
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER


  2. #17
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mm93 Voir le message
    Donc si je comprend bien la réel seul différence entre les demodu a base unix et le Atlas est que le Atlas na pas besoin d'être flashée et que celui-ci possède déjà une liste de serveur preconfigurer ??? Mais le résultat final est le même

    Donc pourquoi j'ai lue sur certain post que les processeur de demodu a base unix ne peuvent pas lire les chaînes hd il faisait face à un écrans noir ????alors que ceux qui ont un Atlas pouvais ????
    En faite l atlas a deja une chose que les autre demo n ont pas ! nano
    L atlas tu dois le flahé en B113 si il ne l ai pas :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Aniss_B Voir le message
    Effectivement, mais je voulais dire, du moment qu'on utilise un démo HD, si le serveur ouvre le bouquet qu'il veut, il a la HD. Je me suis mal exprimé pardon ^^
    Cc,

    Non pas de probleme l ami mes de nos jours pas mal de demo ne font pas la HD et encore moin la prise en charge de la seca 018 :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • J'aimes MrAnissHD ont aimés
  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai commander un Atlas on va essayer tout ca et je vous donne un retours sous peux , merci encore

  • J'aimes MrAnissHD ont aimés
  • #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Humm...une dream permets d'ouvrir la hd csat avec une carte directement insérée dedans ???
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    De ce que j'ai compris une dbox non car ne prend pas en charge la Nano ?
    mais de toute façon je cherche avoir le bouquet sans carte...

  • #21
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Humm...une dream permets d'ouvrir la hd csat avec une carte directement insérée dedans ???
    http://www.dzsat.org/forum/f50/carte...se-396590.html
    http://www.dzsat.org/forum/f138/part...le-368045.html

    En faite il faut passe via l atlas passerelle sur la dream pour la HD

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mm93 Voir le message
    De ce que j'ai compris une dbox non car ne prend pas en charge la Nano ?
    mais de toute façon je cherche avoir le bouquet sans carte...
    Yep bon choix et en + tu aura deja un server free dessus :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes MrAnissHD ont aimés
  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui je sais bien il n y a qu un atlas pour ouvrir les hd avec la carte dedans....il faut à un moment un atlas...donc tant qu a faire autant avoir l atlas qu un serveur qui l utilise. . ..
    Et il faut comprendre qu énigma ne fait pas ce que fait un atlas au niveau de la prise en charge des cartes comme celle là...
    Dernière édition par Glitch; 31-10-2014 à 07:03
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je n'ai pas pu tester mais j'ai déjà lu sur plusieurs forum, qu'il existe une Cam PCMCIA qui permettrait de décoder les chaînes HD de Canalsat en 0.18
    sur les Dreambox et d'autres appareils.

    Pour info, il y'a des modèles de Dreambox qui gère la HD (du moins permet de l'afficher à l'écran) : DM 500 HD, DM 800 HD, DM 800 HD SE, DM 8000 HD, DM 7020 HD, et DM 7080 HD
    Après pour l'histoire des nanos c'est autre chose.

    Donc pour celui qui dit qu'il n'y a pas beaucoup de modèle qui gère la HD si chez Dream Multimedia y'en a déjà pas mal, après ta la série des VU+

    Bonne journée.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • Merci haricot disent merci
  • #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    ...oui il y a des serveurs qui proposent les HD et n'importe quel démo HD qui supporte le protocole du serveur pourra les ouvrir même openbox gère la HD à ce moment là...
    Le seul démo qui permet d'ouvrir des HD à partir d'une carte comme d'un serveur CCcam ou newcamd il n'est pas chez Dreambox ou Vu...Gérer la HD pour moi c'est avoir la possibilité d'afficher la HD de csat dans toutes les conditions par un serveur distant comme en local...et accessoirement en EMU ...cf TNTSAT HD
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci haricot disent merci
    J'aimes MrAnissHD ont aimés
  • #25
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Yep

    En fait toute la série 500 n est pas HD normal pour nous mais peut être par pour les nouveau DzSatien
    Je parlais de base en fonction du 1 er poste avec la carte 018 seca et les demo qui prenne en charge la HD donc avec la carte.
    Il y a eu un petit mélange entre demo HD qui decode avec la carte en local et ceux qui décode pas en local mais via les servers distant

    Concernant la Cam PCMCIA c'est une piste a suivre je ne le connais pas merci de l 'info

    Merci @ Schoot
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Bon décodeur reçue ajd
    installation très simple , il était pas flashée donc je l'ai fais , et miracle tout marche !
    Je capte bien les chaînes HD a partir du serveur KYNG (merci à eux)
    le changement de chaines est extrêmement rapide , largement plus rapide que sur le cube officiel de canal ...
    que des ventages MERCI A VOUS

  • Merci Glitch disent merci
  • #27
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Le souci est que le cardsharing existe depuis 2003 pour ma part perso! et tu arrive on va dire a la fin ;) car cela va pas durer! hier soir Bein sport ont testé leur nouveau system donc écran noir sur la HD! revenu ce matin! mais cela va pas durer
    en espérant que tu pourras profiter au moins quelques mois ;)

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai tester les bein hier soir ça fonctionnait sans prblm

  • #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pareil hier soir j'ai zapé sur les Beinsport HD AStra et pas constaté de problème...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40
    Remerciement / J'aime
    Oui normal les chaines BeinSport on été coupé dans les alentours de 22h jusqu'à 01h du matin..

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2013, 11:23
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 11-01-2013, 10:55
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 17-04-2011, 13:10
    4. Réponses: 24
      Dernier message: 22-09-2008, 15:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page