Merci Merci:  4
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 56

Sujet : canal sat/+ en HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    Le souci est que le cardsharing existe depuis 2003 pour ma part perso! et tu arrive on va dire a la fin ;) car cela va pas durer! hier soir Bein sport ont testé leur nouveau system donc écran noir sur la HD! revenu ce matin! mais cela va pas durer
    en espérant que tu pourras profiter au moins quelques mois ;)
    Pourquoi sa va s'arrêter !!??
    BEIN fonctionne chez moi sur skybox en cccam et atlas hd200


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Et est ce qu'elles fonctionnaient avec le cube pendant cette coupure?

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Mes test on été effectuer entre 21h et 1h et plusieurs fois j'ai zapper sur bein sans prblm

    - - - Mise à jour - - -

    Mais il est vraie que la c+ cinéma et c+ série ne marche pas et beaucoup de freeze sur comédie + :/

  4. #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je regarde comédie + toute la journée pas de problème sur atlas hd 200

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Sur quel serveur ???

  6. #36
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Serveur 5.

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai que 4 serveurs :s

  8. #38
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc

    De base la B113-2 est réservé pour ceux qui ont des problème avec le FAI AT
    Perso pas de probleme sur les servers de la team :)

    Atlas HD-200s MainSoftware B113-2
    Download: http://adf.ly/q3BbY

    Atlas HD-100 MainSoftware A123-2
    Download: http://adf.ly/q3Bd1

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    mily: Verdana">Bonjour, ceux qui ont un problème avec Algérie Télécom et leur nouvelle plate-forme peuvent utiliser la version B113_2 pour le HD-200 et la A123_2 pour le HD-100. S'il vous plait, n'utilisez pas le serveur que nous avons ajouté que si vous avez le problème. Le serveur en question est nommé: "AlgTelecom Problem". Les versions sont disponibles.



    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à toi haricot
    j'ai déjà le BL et le Ms a jour mais j'ai l'impression que ça ne sufie pas , je peux regarder plusieurs heure sans problème puis sans raison début de freeze (comme hier soir sur c+ cinema ouai j'ai zaper sur tout les serveurs sans succès )
    j'ai un débit afficher qui passe de environ 6000kBit/s a 0kBit/s lors du freeze
    Pourtant signal (S) a 90 et qualite (Q) a 73 je comprend mas vraiment :s pourtant chez vous ca l'aire de marcher dans prblm

  10. #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    90 en signal et 73 en qualité...je trouve çà un peu juste tu devrais avoir bien plus en qualité.
    tu devrais peut être voir de ce coté, à mon avis si tu es en France et n'a pas un mur en face de ta parabole tu devrais facilement atteindre 80 en qualité surtout avec 90 en signal...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #41
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    90 en signal et 73 en qualité...je trouve çà un peu juste tu devrais avoir bien plus en qualité.
    tu devrais peut être voir de ce coté, à mon avis si tu es en France et n'a pas un mur en face de ta parabole tu devrais facilement atteindre 80 en qualité surtout avec 90 en signal...
    salut
    je suis en france j'ai 60% en qualité Zéro coupure et aucun probléme .....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour info si sa peut vous aidez des que je telecharge à côté sa freez. Alors je telecharge quand je regarde pas la tv. Voilà

  13. #43
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    je suis en france j'ai 60% en qualité Zéro coupure et aucun probléme .....
    Tu as 90 en signal et 60 en qualité car c est ça que je trouve anormal ? sur quelle démo ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    Pour info si sa peut vous aidez des que je telecharge à côté sa freez. Alors je telecharge quand je regarde pas la tv. Voilà
    Le téléchargement ne devrait pas avoir d'influence sur le fonctionnement des serveurs.
    Tu as essayé de redémarrer ta box adsl ? tu es en DHCP activé ? ou en ip fixe ?
    Dernière édition par Glitch; 07-11-2014 à 07:26
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quand je telecharge sa prend toute ma bande passante et mon ping et très mauvais. Du coup sa freez.

  15. #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salam les frere je voudrais vous posez une question concernant l'atlas 200 HD je souhaite m'en procurer un bientot et j'ai plusieur question tout d'abord si je le commande sur un site internet et vu que j'habite en france sera t'il livrer directement chez moi ? pour les serveurs king faut t'il faire qq chose pour les rentrer dedans ? sinon es ce qu'il est stable en general car j'ai deja mes propres serveurs mais je voudrais tester ce demo , merci a tous

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2013, 11:23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 10:55
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17-04-2011, 13:10
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 22-09-2008, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page