Merci Merci:  4
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 56

Sujet : canal sat/+ en HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 canal sat/+ en HD ?

    bonjour a vous !
    je vous écrit en désespoirs de cause dans le domaine du satellite --'
    alors pour résumer ma situation actuel , je suis sur Paris et je dispose du cube hd (de canal) et d'un abonnement officiel.
    Or je souhaiterais résilier car cella n'est plus de mes moyen actuellement (crise oblige) et donc je souhaiterais repasser sur les voies officieuses de réception du bouquet canal MAIS voilla ca fait très longtemps que je ne suit plus l'actualité autours du satellite et mallgrès mes recherches je ne trouve pas de solution a mes questions...

    premièrement je vous résume ou j'en suis et ce qui me cause pas mal de soucie actuellement :

    1- je suis partie sur l'idée du card sharing sur serveur payant (ccam) pour cela j’allais acheter un démodulateur vu+ solo² or avant d’effectuer mon achat je suis partie a la recherche de serveurs me permettant la réception du bouquet canal en HD ...et c'est ici que j'entend parler que les chaine HD ne son plus dispo par cette manière et qu'il faut passer par du oscam.

    2- suite à mes recherches sur les différence entre le ccam et le oscam voilla ce que j'ais réussis a trouver : "si tu as une carte comme c+,csat ou bistv ou tntsat ..il te faut obligatoirement oscam pour la lecture. cccam ne sait plus faire." , "ta une carte 018 ? " , a partir d'ici je suis perdue j'ai commencer a me poser de sérieux doute sur le ccam et donc sur l'utilité d'investir dans un vu+ car je vois de plus en plus le mot "Atlas HD-200s " et je me pose la question si seul un atlas ferais l’affaire mais aussi comment m'abonner ....

    3- pour finir après avoir vue que les ccam est "outdated" pour la HD , j'ai vue que les gens propose dans leurs Tag des serveur oscam et la bim! malgrès mes recherche je n'arrive pas de 1 comprendre le oscam et de 2 trouver un serveur oscam (même dans l'annuaire de ce magnifique forum) .


    pour conclure voila sur quoi je demande de m’éclairer :
    Je suis sur paris , je souhaite recevoir le bouquet canal+ en HD et si possible sans freeze (d'ou l’intérêt de me tourner vers des serveurs privée payant)
    mais pour cella dans quoi investir? dans un démodulateur vu ou seul le atlas peux suffir (car je vois que beaucoup de gens sur le fofo combine les 2 pour regarder les chaîne en HD )

    je doit m'abonner a un abbonement ccam ou oscam (ccam il y en a dans l'annuaire (merci l'admin :D ) mais oscam introuvable je voie sur le net concernant les oscam que des "config" )

    Je doit privilégier les fournisseur basé en Europe ou ceux de l'étranger peuvent aussi faire l'affaire ?
    Un grand Merci d'avance a vous


  2. #2
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc

    Si tu veut un démo pas trop chère : Atlas 200 HD
    Cerise sur le gâteau : free server qui est déjà dessus :)

    http://www.amazon.fr/Cristor-Atlas-H...ords=atlas+200
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Ça repond pas vraiment à ma question :s
    Avec le Atlas je pourais avoir les chaîne canal en haute def?

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Si cela réponds a ta question ! tu demande la HD donc : Atlas HD ! et le bouquet HD
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Ah , très bien merci :D
    Mais les demo vu+ et dm ne sont plus compatible ? J'entends parler des histoire de carte 018 etc ...

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à toi mm93,

    Si ils sont toujours compatible, exemple :
    Tu met ta carte Officiel 018 dans le Atlas 200 HD et tu la partage vers ton VU+ ou Dreambox sans problème de plantage à condition qu'il y a que ta Vu+ ou ta Dreambox qui l'utilise + Ton Atlas HD (ou ton Atlas tu le met en Prio Free Serveur cela te laisse 1 slot de libre)
    Sinon tu es bloqué à 2 Chaines (sids) en silmultané si tu regarde 3 chaines différente sur 3 décodeurs à la fois ta carte ce coupe

    En gros il y a que L'Atlas 200 HD qui peut exploiter correctement la 018 ;)
    Minitel : Magis Club

  7. Merci fildor disent merci
  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ce que tu cherches c'est un ATLAS HD 200S aujourd'hui il n'y a pas 2 démo qui peuvent prétendre ouvrir les chaines HD sans galérer en configurations recherches et autres pertes de temps et gratuitement... Donc si tu veux regarder la télé en HD et retrouver les chaines de ton cube, fait comme la majeure partie de ceux dans cette problématique, passe sur un ATLAS. Maintenant si tu veux galérer à chercher des réponses sur les forums pour regarder la télé, il existe dans ce cas des centaines de démos capables de te convenir.

    Sinon il y a une section entière pour l'atlas tu y trouveras toutes les réponses à tes questions.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Personnellement, je possède un EchoSonicESRHD9900 et avec des serveurs gratuits, j'obtiens une grande stabilité sur toute les chaînes HD de Astra (C+HD, CSATHD, Digital+HD, SkyHD, LaUneHD ...) Bref, le seul point négatif de ce démo, pas moyen de config le prio ...
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos réponse , j'aimerais juste avoir une petite précision , dans l'éventualité d'une panne du serveur Free preconfigurer sur le astra, peut on config un serveur privée cccam comme sur un demo vu ou dm ?

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Bien sur, enfin si j'ai bien compris, tu veux un serveur de secours ? C'est très simples, il existe pas mal de générateurs sur le forum et sur le NET en général. Lorsque les free serveurs sont off, tu généres une cline et le tour est joué !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  12. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mm93 Voir le message
    Merci de vos réponse , j'aimerais juste avoir une petite précision , dans l'éventualité d'une panne du serveur Free preconfigurer sur le astra, peut on config un serveur privée cccam comme sur un demo vu ou dm ?
    Salut,

    Oui l'atlas supporte les serveurs CCcam ou Newcamd...tu peux même par exemple pour ouvrir les chaines que n'ouvrent pas l'atlas utiliser des serveurs distants de ce types sans problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes MrAnissHD ont aimés
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Super ! Merci à vous tous pour vos réponse , je vais vous embêter encore un peux ,j'ai la sensation que les démodulateur vu ou dm propose plus de possibilité (base unix)

    Ma dernière question est : un demo vu+/dm ne peux pas lire le bouquet csat en HD à partir d'un serveur cccam ? Ou c'est une idée recue ? Et le Oscam ce fait à partir d'un CCcam ou bien c'est un serveur a part ?
    Dernière édition par mm93; 30-10-2014 à 20:52 Raison: Validation par erreur

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Bien sur que si ... Le décryptage du bouquet ne dépend pas du décodeur mais du serveur utilisé !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    cube HD
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Donc si je comprend bien la réel seul différence entre les demodu a base unix et le Atlas est que le Atlas na pas besoin d'être flashée et que celui-ci possède déjà une liste de serveur preconfigurer ??? Mais le résultat final est le même

    Donc pourquoi j'ai lue sur certain post que les processeur de demodu a base unix ne peuvent pas lire les chaînes hd il faisait face à un écrans noir ????alors que ceux qui ont un Atlas pouvais ????

  • #15
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Aniss_B Voir le message
    Bien sur que si ... Le décryptage du bouquet ne dépend pas du décodeur mais du serveur utilisé !
    Ah bon n importe quel demo fait la HD ! j'en suis pas sure !
    Dreambox 500 s !! = No HD
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes MrAnissHD ont aimés
  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2013, 11:23
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 11-01-2013, 10:55
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 17-04-2011, 13:10
    4. Réponses: 24
      Dernier message: 22-09-2008, 15:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page