Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Capter chaines anglaises
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Capter chaines anglaises

    mily: Verdana">Bonjour, mon fils de 12 ans vient de rentrer en première secondaire en immersion anglais. J'aimerais qu'à la maison il entende encore de l'anglais (mais de manière plus divertissante) et du coup je pensais aux chaînes télé en anglais. Actuellement j'utilise la TNT (via antenne). Je dois sans doute me tourner vers le satellite. Je n'ai pas un budget énorme et je cherche même de l'occasion. J'aimerais capter les chaines gratuites (FTA si j'ai bien compris).
    J'ai trouvé cette annonce:
    http://www.2ememain.be/tv-hi-fi-vid%...-fi-vid%C3%A9o
    J'ignore si le décodeur est prévu pour capter les chaines gratuites. Il s'agit du modèle mily: Verdana">DSR7121

    Que pensez-vous de cette offre? En vaut-elle le coup? Les avis sont mitigés concernant le décodeur:
    http://fr.alatest.be/avis/decodeurs-...3-58868874,39/

    Sinon chez Darty,
    http://www.darty.com/nav/achat/hifi_...n_tsr_200.html
    http://www.darty.com/nav/achat/acces..._qgp_2400.html

    Est-ce que cela en vaut le coup?

    Merci de l'aide que vous m'apporterez.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    sur ASTRA 28.2 degres tu devrais trouver ton bonheur;http://www.flysat.com/28east.php
    avec du materiel de base.

    slt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci chlndr. Je peux donc me tourner vers Darty qui propose ce matériel à prix réduit?

  4. #4
    theo
    Guest
    slt met attention le satellite que tu veut tout est crypter apres a toit de voir

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour; Non, la majorité des chaines Anglaises est en clair, j'en installe pas mal pour mes clients!!

  6. #6
    theo
    Guest
    re astra28.2 ? moi je l avait avec setanta sport presque rien en claire sauf si je me trompe de satellite

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Damien Voir le message
    Merci chlndr. Je peux donc me tourner vers Darty qui propose ce matériel à prix réduit?
    sans problemes

    slt

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Sur le sat Astra 28.2e tu auras toutes les grandes chaines anglaises gratuitemenet et en clai avec du matos de base ( récepteru numérique+parabole)
    Si tu ne t'y connais vraiment pas tu epux toujours faire appel a un spécialiste pour qu'il te fasses ton installation

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos avis. J'aimerais tenter de me débrouiller grâce à l'aide que je trouve sur le net (comme ici par exemple) pour minimiser les frais. Par contre, ne dois-je pas veiller à chercher un décodeur mily: Lucida Grande">qui fasse le DVB S2?

    Dernière édition par Damien; 29-09-2012 à 13:08

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par Damien; 29-09-2012 à 15:48

  11. #11
    dydyer
    Guest
    Bonjour, sans problème avec la Skybox F3, assez simple d'utilisation et en HD, en ce qui concerne le sat anglais, voila un lien vers site spécialisé http://fr.kingofsat.net/pos-28.2E.php
    toutes les fréquences s'y trouvent et facile à capter en France, perso avec une parabole toroidal de 55 cm, j'ai 90% de signal...et permet d'avoir plusieurs satellites en même temps....http://www.hm-sat-shop.de/antennen-w...nthrazit-.html bonne installation.

  12. Merci radmau disent merci
  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Génial. Je ne connaissais pas ce genre de parabole. Je suis situé en Belgique à 25km de Lille. Je suppose que ça ira pour moi. Tu as commandé ta parabole sur ce site? Comment ce se passe pour le branchement des têtes? Et combien on en met en général?
    Dernière édition par Damien; 29-09-2012 à 18:29

  14. #13
    dydyer
    Guest
    Il existe 2 types de paraboles toroidals...la T55 qui fait environ 60 cm et la T90 qui fait 96 cm...
    La première capte environ 8 sats sans problèmes et la seconde peut monter à 20 sats, voir ci-dessous, il faut un diseqc type emp centaury 8 entrées ou 16 selon ce que l'on veut installer.
    http://forum.satelliweb.com/viewtopic.php?f=3&t=6653
    J'ai commander ma parabole sur le site précité et je l'ai reçu en 1 semaine, un peu de boulot pour installer mais ça marche bien, perso j'ai 11 lnb dessus.

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci ;)

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Je reviens vers vous car on m'a déconseillé la Skybox. (petit prix chinois= appareil qui ne dure pas). Je ne sais qu'en penser. Du coup j'ai continué à chercher et ai trouvé ceci:
    http://www.befr.ebay.be/itm/Dreambox...item3a7a4bc0c0

    Est-ce un bon compromis?

    Merci.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. capter les chaines HD par géant1000
    Par bouzbouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2012, 15:30
  2. Chaines anglaises interessantes ?
    Par djcoolos dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2011, 11:35
  3. Dreambox 500S chaînes anglaises
    Par Kariminal dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 22:26
  4. Capter des chaines
    Par belloumi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-08-2009, 22:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page