Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : capter le satelite bulsatcom dans l'est de l'algerie


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    30
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    capter le satelite bulsatcom dans l'est de l'algerie

    salam alikoum


    Voila, j'essaye de capté le satelite bulsatcom, mais je n'arrive pas, j'ai une assiete moyenne et j'habite a constantine, je me damandais s'il y'avais ici des gens de constantine qui ont pu capté ce satelite , avec quelle assiete c'est possible, et si c'est possible,me donné les démarche qu'il ont fait pour le capté

    merci, ya3tikoum sa7a d'avance khawti


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    je suis pas loin du toi (setif) et je le capte facilement avec une assiete du 1m 20 cm.

    regarde ici pour la zone du coverture . http://www.lyngsat-maps.com/maps/hellas2_f1.html

    j'ai des amis du constantine (sidi mabrouk) qu'il le capte bien.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    66
    Messages
    659
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Thanks
    125
    Remercié 87 fois dans 74 Posts
    ici ain smara , sans probleme 1,10m; bien sur bien pointer la parabole en particulier l'angle de site (élévation)
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, BM 220, BM 200, Skystar 2 HD, Jsc sport+, CCcam.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    CH
    Âge
    71
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG 55EF950V/UHD O
    Thanks
    50
    Remercié 70 fois dans 52 Posts
    Bonjour,

    Une antenne de 90cm devrait suffire.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Hellasat Constantine.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 183.3 Ko 
ID : 4835
    Samsat 410 super
    Vantage X221TS CI
    Kaon KSC 570H PVR
    Antenne 90x100cm fibre
    Moteur Stab H-H 100

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    30
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok khawti , ye3tikoum sa7a pour les information, je vais alors m'acheté une assiete 1m20 et apres je vais essayé si ca marche ou pas

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    196
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Thanks
    3
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    Salut,
    y a t il des chaines arabe sur satelite? si non y a quoi d'interessant
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par cokock Voir le message
    Salut,
    y a t il des chaines arabe sur satelite? si non y a quoi d'interessant
    non pas du chaines arabes . mais y'a du chaine sportifs ( foot anglais espagnole italiens.....league des champions)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    196
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Thanks
    3
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    ok merci l'ami
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    comment charger hellas sat sur mon metabox?
    merci

Sujets similaires

  1. comment capter le satelite Badr
    Par belloumi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-12-2010, 17:33
  2. satelite bulsatcom
    Par lamine2 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-08-2010, 13:49
  3. capter le satelite Eutelsat W3A ?
    Par ronaldo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-12-2009, 13:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page