Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 66

Sujet : Capter nilesat probléme, aide s'il vous plait
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    voiçi deja un site pour t'orienter avec ton assiette tu rentre ton satelite et ensuite ton adresse dans locate exate il va t'indiquer la direction ensuite mais dessous nilsat 7° ' http://www.sat-direction.com/ et l'apareil et satellite finder sur priceminster a 27 euro[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    voiçi deja un site pour t'orienter avec ton assiette tu rentre ton satelite et ensuite ton adresse dans locate exate il va t'indiquer la direction ensuite mais dessous nilsat 7° ' http://www.sat-direction.com/ et l'apareil et satellite finder sur priceminster a 27 euro[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]
    Merci

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    D'où peut venir le probléme ? vu que j'ai du signal mais pas les bonne chaines

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    le probleme vient de ton demo karim1235 il n'est pas sur nilsat mais sur un autre satelite

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    le probleme vient de ton demo karim1235 il n'est pas sur nilsat mais sur un autre satelite
    Merci donc je dois creer le satellite Nilesat?

  6. #21
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    tu doit tourner la parabole vers l ouest

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    quand je tourne vers l'ouest j'ai pas de signal, je dois peut etre creer la satellite Nilesat , est ce que vous pourriez me donnez la configuration de Nilesat s'il vous plait

  8. #23
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    mily: Book Antiqua">Salem, Oui le problème vient surement de ton de décodeur il dois confondre Nilesat avec un autre satellite.
    Essaye de capter Atlantic Bird 3 (5°W) Ouest au début il faut que t'as les chaines françaises TNT puis, met toi sur Nilesat et rentre la fréquence de la chaine al jazerra sport 1 (celle qui est en clair) commence a tourner tout doucement . Il y a aussi une petite astuce qui est de tourner légèrement la tête vers la gauche (quand on se situe la derrière la tête).

    Bon Courage
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  9. #24
    fouzback
    Guest
    salut,
    pour nilesat, avec 1m20 tu arrive a le capter mais ya des transpondeur que tu ne captera pas, et en plus ebn temps de pluie, aie aie aie.
    apres pour notre ami qui le capte a lyon ( ou dans le rhone) , notre ami karim est dans le nord donc a plus de 800 kms de lyon.

    je te conseil pour la deuxieme fois de t'orienter sur badr 26 en plus c'est simple a pointer.
    tu pointes sur astra 28;2 puis tu tourne legerement sur la droite ( quand tu regarde la parabole de derriere) puis quand tu as un signal de 0 sur astra 28, c'est que tu es sur badr.

    pour nilesat, il te faut un pointeur de sat et etre vraiement juste au niveau de l'elevation.
    bon courage mon ami.

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    mily: Book Antiqua">Salem, Oui le problème vient surement de ton de décodeur il dois confondre Nilesat avec un autre satellite.
    Essaye de capter Atlantic Bird 3 (5°W) Ouest au début il faut que t'as les chaines françaises TNT puis tu rentres la fréquence de la chaine al jazerra sport 1 (celle qui est en clair) puis tu tournes tout doucement . Il y a aussi une petite astuce qui est de tourner légèrement la tête vers la gauche (quand on se situe la derrière la tête).

    Bon Courage
    Merci je n'ai pas atlantic Bird par contre est ce que tu pourrai m'aidez pour que j'ajoute le satellite nilesat quelle sont ces configuration s'il te plait

  11. #26
    fouzback
    Guest
    karim, tu as quel marque de LNB? ( tete)

    il te faut un MTI ou une black inverto.
    c'est quoi comme demo que ta?

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    karim, tu as quel marque de LNB? ( tete)

    il te faut un MTI ou une black inverto.
    c'est quoi comme demo que ta?
    Comme demodulateur j'ai Golden interstar Gi-S NO. 1 FTA

  13. #28
    fouzback
    Guest
    un golden?
    tu peux trouver une liste de chaine a installer directement sur ton demo via RS232.
    sur le forum dans la section golden.
    apres pour nilesat, il est vraiement colé a atlantic bird .
    essaye badrsat c'est plus facile et ya quasiment les meme chaine que sur nilesat.
    n'oublie pas qu'il te faut une LNB avec un petit facteur de bruit .

    tiens nous au jus

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    un golden?
    tu peux trouver une liste de chaine a installer directement sur ton demo via RS232.
    sur le forum dans la section golden.
    apres pour nilesat, il est vraiement colé a atlantic bird .
    essaye badrsat c'est plus facile et ya quasiment les meme chaine que sur nilesat.
    n'oublie pas qu'il te faut une LNB avec un petit facteur de bruit .

    tiens nous au jus
    c'est quoi RS232 ? mais en fait j'ai pas atlantic bird dans mon demo
    est ce que tu pourrais me dire comment rentrer le satellite Nilesat s'il te plait

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    RS232 c'est un câble qui relie ton demo a ton PC pour charge la liste des satellite par exemple.
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


Sujets similaires

  1. Petite aide s'il vous plait
    Par drufus1210 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-07-2010, 22:36
  2. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-12-2009, 21:51
  3. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2009, 13:57
  4. aidé moi s'il vous plait
    Par tituszeram dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2009, 19:10
  5. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2009, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page