Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 66

Sujet : Capter nilesat probléme, aide s'il vous plait
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    fouzback
    Guest

    RS232, c'est le cable que tu branche de ton demo vers ton PC pour flasher et rentrer des liste de chaine.
    tu a essayé de remettre les parametre par defaut pour remettre tous les sat par defaut dans ton demo?

    essaye de capter atlantic bird 5w et tu aurait nilesat mais change ta lnb

  2. Merci zeus1 disent merci

  3. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    RS232, c'est le cable que tu branche de ton demo vers ton PC pour flasher et rentrer des liste de chaine.
    tu a essayé de remettre les parametre par defaut pour remettre tous les sat par defaut dans ton demo?

    essaye de capter atlantic bird 5w et tu aurait nilesat mais change ta lnb
    Merci, il est ou le site pour flasher et rentrer des listes de chaine s'il te plait ?

  4. #33
    fouzback
    Guest
    regarde sur ce site dans la section golden interstar.

  5. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    regarde sur ce site dans la section golden interstar.
    Ok mais j'ai malheureusement pas le cable en question sinon est ce que tu pourrais me donner la configuration du satellite Nilesat s'il te plait

  6. #35
    fouzback
    Guest
    dsl mon ami m'ai je ne comprend pas ce que tu veux en fait......
    sois plus clair.

  7. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    dsl mon ami m'ai je ne comprend pas ce que tu veux en fait......
    sois plus clair.
    Ok désolé je veux en fait recreer nilesat , j'aimerais donc avoir les configuration pour creer nilesat s'il te plait

  8. #37
    fouzback
    Guest
    dsl je n'ai pas de golden interstar donc je ne peux pas t'aider.
    si tu aurais eut une dreambox je t'aurais guider mais la je suis dsl.
    bon courage

  9. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    dsl je n'ai pas de golden interstar donc je ne peux pas t'aider.
    si tu aurais eut une dreambox je t'aurais guider mais la je suis dsl.
    bon courage
    Ok merci quand même barrakallah ou fik

  10. #39
    fouzback
    Guest
    fik el baraka akhi .
    bon courage et comme je t'ai dis oriente toi sur badrsat.

    salam

  11. #40
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salem l'ami, pourquoi tu veux reconfigurer le sat Nilesat si tu la déjà ??!!
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    Salem l'ami, pourquoi tu veux reconfigurer le sat Nilesat si tu la déjà ??!!
    car quand je recherche des chaines sur nilesat par exemple je prend la fréquence de JSC sports j'ai 74 % de signal mais j'ai des autres chaines comme RTPI

  13. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim1235 Voir le message
    car quand je recherche des chaines sur nilesat par exemple je prend la fréquence de JSC sports j'ai 74 % de signal mais j'ai des autres chaines comme RTPI
    TU doit etre sur hotbird 13 est pour capter rtpi ,il n y a pas cette chaine sur nilsat,regle toi sur 5w atlantique au max et met mbc1 de nilsat et peaufine ver la gauche léger pour avoir nilsat

  14. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ALI12 Voir le message
    TU doit etre sur hotbird 13 est pour capter rtpi ,il n y a pas cette chaine sur nilsat,regle toi sur 5w atlantique au max et met mbc1 de nilsat et peaufine ver la gauche léger pour avoir nilsat
    c"est quoi l'inclinaison pour atlantic bird sachant que j'habite dans le nord de la france.

  15. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Pour Nilesat j'ai un signal d'intensité de 55 % et un signal de qualité de 4% en étant sur hotbird, suis je dans la bonne voie et suis je proche de Nilesat ? s'il vous plait

  16. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    salam, "j'ai un signal d'intensité de 55 %" de quel chaine
    ps: pourquoi tu achète pas un moteur exemple usual stabb et tu rentre ta longitude et latitude et ton affaire serra regler

Sujets similaires

  1. Petite aide s'il vous plait
    Par drufus1210 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-07-2010, 22:36
  2. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-12-2009, 21:51
  3. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2009, 13:57
  4. aidé moi s'il vous plait
    Par tituszeram dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2009, 19:10
  5. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2009, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page