Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 66

Sujet : Capter nilesat probléme, aide s'il vous plait
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ALI12 Voir le message
    salam, "j'ai un signal d'intensité de 55 %" de quel chaine
    ps: pourquoi tu achète pas un moteur exemple usual stabb et tu rentre ta longitude et latitude et ton affaire serra regler
    Oui c'est ce que je vais faire mais des fois j'ai 75% de signal et quand je recherche les chaines j'ai des chaines portugaise


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    zinc parce que tu est sur le sat hotbird a 13 est
    c est quoi ta taille de parabole?

  3. #48
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salem
    lOol il n'a rien compris, Karim1235 tu cherche ds la mauvaise direction il n'y pas des chaines portugaise sur Nilesat .
    Essaye c'est site ICI pour voir si tu pointe dans la bonne direction ton assiette.

    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    Salem
    lOol il n'a rien compris, Karim1235 tu cherche ds la mauvaise direction il n'y pas des chaines portugaise sur Nilesat .
    Essaye c'est site ICI pour voir si tu pointe dans la bonne direction ton assiette.

    Merci mais il y a malheureusement pas Nilesat dans le site, concernant Nilesat j'ai du signal sur Nilesat et non sur hotbird mais quand je recherche des chaines j'ai aucune chaine arabe

  5. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim1235 Voir le message
    Merci mais il y a malheureusement pas Nilesat dans le site, concernant Nilesat j'ai du signal sur Nilesat et non sur hotbird mais quand je recherche des chaines j'ai aucune chaine arabe
    salam,j ais pris comme exemple a Lille la citadel avec satellite finder a toi de rentre ton adresse
    Latitude: 50.6409°
    Longitude: 3.0445°
    Name: 7W ATLANTIC BIRD 4A | NILESAT 101 | NILESAT 102 | NILESAT 201
    Distance: 38507km
    Motor Latitude: 50.6°
    Declination Angle: 7.4°
    Dish Elevation: °
    Elevation: 31.2°
    Azimuth (true): 192.9°
    Azimuth (magn.): 193.3°
    LNB Skew [?]: 8.1°

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ALI12 Voir le message
    salam,j ais pris comme exemple a Lille la citadel avec satellite finder a toi de rentre ton adresse
    Latitude: 50.6409°
    Longitude: 3.0445°
    Name: 7W ATLANTIC BIRD 4A | NILESAT 101 | NILESAT 102 | NILESAT 201
    Distance: 38507km
    Motor Latitude: 50.6°
    Declination Angle: 7.4°
    Dish Elevation: °
    Elevation: 31.2°
    Azimuth (true): 192.9°
    Azimuth (magn.): 193.3°
    LNB Skew [?]: 8.1°
    Merci moi j'habite à coté de Lille donc j'incline ma parabole à 31.2?

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Pour nilesat si j'ai une téte universal sur ma parabole c'est bon ?

  8. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim1235 Voir le message
    Pour nilesat si j'ai une téte universal sur ma parabole c'est bon ?
    salam zinc ,je crois que tu est larguer question sat ,appelle un instalateur sat qui est pres de chez toi pour tous te regler ou voir un gas du forum qui est proche de chez toi pour te régler ton installation bon courage l ami

  9. #54
    dydyer
    Guest
    Pour nilesat, la solution que j'avais à l'époque est de se mettre correctement sur un sat français proche...AB3 5° ouest (pour les fréquences voir king of sat) ensuite une fois que tu es sur ce satellite, tu tournes vers l'ouest, de 2 degrés et tu cherches sur une fréquence verticale, les horizontales sont encore plus dures à capter en France. Ne pas oublier une lnb, 02dB et une parabole de 1m20 et ça roule...

  10. #55
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    mily: Book Antiqua">Salem
    Oui c'est que-ce que j'avais dit, se mettre sur AB3 5° ouest puis tourner doucement pour avoir Nilesat, mais le problème c'est qu'il n'a pas le satellite AB3 5° ouest ds son demo !!

    Met toi sur Hotbird puis tourne de la Droite vers la gauche quand tu est face a ton assiette, Cale toi sur le transpondeur plus fort sur Nilesat enfin je crois, {aljazeera sports 1 et 2 --> 12284 V} ( non pas +1 +2) Il te faut une
    mily: Book Antiqua">assiette de 1m20mily: Book Antiqua"> et un LNB 0.2 (pas de double tête).

    Bon cOurage
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ALI12 Voir le message
    TU doit etre sur hotbird 13 est pour capter rtpi ,il n y a pas cette chaine sur nilsat,regle toi sur 5w atlantique au max et met mbc1 de nilsat et peaufine ver la gauche léger pour avoir nilsat
    Je l'ai régler sur atlantic bird avec un signal de 78 % mais quand j'essaye de capter nilesat j'ai pas le moindre signal

  12. #57
    dydyer
    Guest
    78% sur AB3 , c'est pas assez pour avoir nilesat, il faut 90% sur AB3 et tu aura 70% sur nilesat, il faut prendre un bon lnb à commander sur internet, on en trouve rarement en magasin, il s'agit toujours de 0.5dB et là il faut un 0.2dB...ne pas oublier aussi de régler la contre-polarisation, je m'explique quand on installe une parabloe motorisée, au début la tête est droite mais plus un descend et plus la tête pivote sur la gauche ou la droite suivant l'orientation, c'est ça la contre-polarisation, donc pour nilesat, tourner légèrement vers la droite.

  13. Merci zeus1 disent merci
  14. #58
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    comme te la dit fouzback pour nilesat faut une parabole d au moins 120cm ou une parabole plate de chez selfsat

    avec une 80cm tu n aura jamais nilesat surtout dans le nord de la france

    moi qui suit dans le sud j ai du mal a la capter

    a++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  15. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pidje Voir le message
    salut

    comme te la dit fouzback pour nilesat faut une parabole d au moins 120cm ou une parabole plate de chez selfsat

    avec une 80cm tu n aura jamais nilesat surtout dans le nord de la france

    moi qui suit dans le sud j ai du mal a la capter

    a++
    salam,avec une de 1 m et lnb MTI HIGH LINE AP8-T2NRC ET MOTEUR STAB en région parisienne j arrive a capter nilsat bien sur pas tous nilsat mais l essentiel

  16. #60
    fouzback
    Guest
    salut,
    c'est ce qu'on dit depuis plusieur jours: UNE BONNE LNB MTI!!!!!!!!
    et puis si tu capte seulement les polarisation verticale avec ta parabole d'1m, ca ne vaut pas le coup.
    c'est pour cela que je lui ai conseillé de chercher a avoir badrsat mais apparement il est determiner pour nilesat donc.....
    allah i 3aouno .

Sujets similaires

  1. Petite aide s'il vous plait
    Par drufus1210 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-07-2010, 22:36
  2. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-12-2009, 21:51
  3. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2009, 13:57
  4. aidé moi s'il vous plait
    Par tituszeram dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2009, 19:10
  5. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2009, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page