Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Capture d'écran impossible en HD avec atlas HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Capture d'écran impossible en HD avec atlas HD100

    Bonjour, sachant que je suis équipé d'une TV HD 3D 47" et d'un démo Atlas HD100, je n'arrive pas à capturer les écrans des chaines HD. Par contre, je n'ai aucun problème avec les chaines SD. j'ai essayé tous les réglages sur les deux appareils notamment en 1080i ou 1080p mais ça ne donne que le message "échec capture écran". Si quelqu'un connait une astuce je suis preneur, merci.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Résolu grace à Kokito.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Résolu grace à Kokito.
    Bonjour, vous posez un problème et vous répondez par résolu !!
    La moindre des chose c'est de donner la solution pour que d'autre puissent en profiter eux aussi !! si non a quoi bon d'ouvrir des sujet de discussion !!
    Salutations.

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, très juste Albatrosse alors rendons à César ce qui appartient à ...
    Voici la solution donnée par Kokito
    (Bonjour kad25
    Aller sur Menu ===> Périphérique de stockage ===> Option de périphériques de stockage ===> Choisir Vidéo uniquement au lieu de Vidéo + OSD. )
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • Sujets similaires

    1. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 28-10-2014, 10:12
    2. (EXCLU DZSat)premier contacte avec le ATLAS HD100
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 118
      Dernier message: 26-09-2012, 17:36
    3. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
      Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-06-2012, 16:43
    4. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2012, 22:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page