Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : carte orange décode une seul chaine !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime

    carte orange décode une seul chaine !

    bonjour a tous j'ai ma carte orange sat viaacess qui est détecté ecm a 0.250 gand max sur disney channel +1 sous oscam . mais aucune autres chaines ! je suis sur astra merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu parle bien du bouquet orange hors tnt

    orange = viaccess = nano = ecran noir en dehors du déco officiel

    Ils ont été les premiers à utiliser une nano sur leur bouquet.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    j'ai aucunes chaines tnt sat etrange j'ai reussi a avoir disney magic +1 . rien d'autre ..

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Désolé de ne pouvoir te renseigner plus perso, j'ai désactivé tous mes abo de la carte et ne l'utilise plus depuis tellement longtemps...que je ne serai te confirmer si le tnt passent encore, tu as essayé sur les chaines tnt de hotbird ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    j'ai qu'une tete sur astra 19.2 j'ai jamais fait sur hotbird etrange ... une seule chaine de décodé , je penser que j'orais toutes les chaines de la tnt classique

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut


    J ai ressorti ma carte...après mise a jour, en effet pas de tnt sur astra....par contre ça passe sur hotbird les TNT s ouvrent via le provider 32920 les HD passent ...testé sur Atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Etrange que sur Astra rien ne passe avec le provider 32920 .. As tu même les chaines free du bouquet orange , trace urban teva ..

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En plus de la nano, savez-vous s'il y a une limite de sids?

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paul55800 Voir le message
    Etrange que sur Astra rien ne passe avec le provider 32920 .. As tu même les chaines free du bouquet orange , trace urban teva ..
    J ai cherché trace ok teva OK....urban n est pas dans ma liste ....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par JTNT uion Voir le message
    Salut,

    En plus de la nano, savez-vous s'il y a une limite de sids?

    ++
    Sur les tnt je ne sais pas elles ont l air de passer...mais ce dont je me rappelle c est qu au orange (viaccess) a activé sa nano en premier ce qui a mis fin a l utilisation des oranges sous cccam...il était impossible d ouvrir les chaines autres que les TNT sauf erreur comme pour toutes les nano hors exploit des Kyng... depuis rien a bouger...je pense qu on dois pouvoir utiliser hotbird et les TNT et rien d autres....ce qui au jour des ému sur astra présente un intérêt limité...d autant plus que l ému est beaucoup plus rapide.
    Dernière édition par Glitch; 04-03-2014 à 10:32
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est sur! Il y a quand meme Disney Chanel et Disney Chanel +1 en plus de la TNT avec la 032920.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

Sujets similaires

  1. cccam qui restart tous seul avec les chaine a la carte
    Par costa69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-02-2012, 03:36
  2. Samsat 70hd - 0 chaine decode
    Par oklyes dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2011, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page