Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : carte pcmcia pour Astra sur tv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    25
    Récepteur
    sony
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    carte pcmcia pour Astra sur tv

    Bonjour
    Je voudrais recevoir les chaines TNT HD via la parabole
    Actuellement, j'ai 2 tetes, une sur astra19° et l'autre sur horbird 13°
    sur ma tv, je peux inserer une carte pcmcia.


    apparement, je peux avoir les chaines national en hd juste avec canalsat

    qu'est ce que vous me conseiller comme carte, je ne suis pas contre pour canalsat...
    Tomtom Carminat


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir l"ami

    si c'est juste pour recevoir la TNT FR , vaux mieux eviter Csat
    et Utiliser Fransat , c'est mieux.

    Sinon tu peut trouver ça facilement en fesant une petite recherche sur le site de TNT SAT ou de FRANSAT.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    TNTSAT ou CANASAT en PCMCIA c'est mort

    Pour FRANSAT il faut une TV comptatible minimum, et mieux LABELISE voir liste sur le site FRANSAT
    A+

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Bjr.
    notre ami est sur astra et hotbird, donc, FRANSAT, c'est mort! : EUTELSAT5OUEST

  5. #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cochise Voir le message
    Bonjour
    Je voudrais recevoir les chaines TNT HD via la parabole
    Actuellement, j'ai 2 tetes, une sur astra19° et l'autre sur horbird 13°
    sur ma tv, je peux inserer une carte pcmcia.


    apparement, je peux avoir les chaines national en hd juste avec canalsat

    qu'est ce que vous me conseiller comme carte, je ne suis pas contre pour canalsat...
    Oui ,il existe un module pcmcia qui vaut 70 euros et qui permet d'avoir un mini bouquet canalsat via la TNT a condition de souscrire en plus du module a un abonnement .
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    La, c'est n'importe quoi.ce module ne sert que si l'on recoit la television en "terrestre", ce qui ne semble pas etre le cas, puisque l'on nous parle de satellite!!��

  • #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par michton Voir le message
    La, c'est n'importe quoi.ce module ne sert que si l'on recoit la television en "terrestre", ce qui ne semble pas etre le cas, puisque l'on nous parle de satellite!!��
    Oui tu as raison
    Et il n y a rien en offiiciel qui permet d'utiliser une TV équipe d'un démodulateur dvbs/s2 et d'un port PCMCIA.
    Donc pour lui c'est mort non?
    A moins d'utiliser une 39 peut etre? Faut un canal reday donc c'est mort
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    La "39"ne servira a rien, il n'existe pas de cam pour la "hd" CANAL NE VEUT PAS!!.maintenant, en cherchant.........., bon je n'insiste pas

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par michton Voir le message
    La "39"ne servira a rien, il n'existe pas de cam pour la "hd" CANAL NE VEUT PAS!!.maintenant, en cherchant.........., bon je n'insiste pas
    Bonjour
    J'ai entendu parlé de TV SAMSUNG cracker par un developpeur fou, mais ça reste du privé .......
    A+

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Non,non, ya plus simple, ca marche parfaitement chez moi, mais ce n'est pas possible d'en parler, desole.
    il faur chercher, chercher, chercher.........

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Dommage,
    Mais je comprends

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi un module PCMCIA, avec une carte TNTSAT, serait HS dans un Tv avec un port DVB-S2 ?

    C'est pas "légal" ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Non, ca ne l'est pas!!

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 17-09-2012, 03:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page