Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : carte voo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    carte voo

    Bonjour, quel sont les décodeur dreambox compatible avec une carte voo et en même temps les carte sat?


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Te faut un démo double tuner sat / DVBC, sur la 800 HDSE tu sais mettre deux tuners

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok a mon avis sais se que je vais faire parce que j'ai une carte voo et j'ai ma grand mere qui a une carte tnsat par free donc je peut demander une autre carte, mais j'ai une question, il y aura seulement mais peers avec un tuner pour la tv qui recevront les carte voo et canal+?
    et aussi le décodeur pour la carte voo et canal + je le relie a quoi? a mon antenne sat?

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ben si tu veux profiter de ta carte voo toi même tu raccorde le démo au cable, mais pas besoin de démo câble pour partager la carte, par contre te faut absolument un démo cable si tu veux en profiter.

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    donc par exemple,si un de mes peers veut en profiter de ma carte voo et canal+, il es obliger d'avoir le câble?
    Par exemple si je prend la carte canalsat de ma grand mère qui la reçoit par free, je pourait la capter par le cable en Belgique????

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tu habite la belgique
    1) achat sunray ces comme une 800 avec tuner sat et cable ou si tu veus etre tranquile achete la vu ultimo ces le top
    2) ta carte voo ne peut etre vu que par la belgique la tnt sat pour tout le monde
    3) je te conseil de ne pas parler de voo tu risque gros

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok et pour la carte qu'elle reçoit par free, tu crois que je peut la faire aller en Belgique? et pour celui qu'on peut pas prononcer le nom lol, si imaginons je veut le passer a quelqu’un qui na pas le câble, sa n'ira pas?

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Moi un pote français m avait filé une carte tntsat, jamais eu de prob

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    parce que de se que j'ai comprit, pour faire fonctionner la carte voo comme sais par câble, il faut la brancher sur le câble de coditel? mais ou est l'interet de partager une carte voo si on doit absolument recevoir le signal par cable, parce que pour avoir un signal par le câble, il faut absolument un abonnement, c'est sa que je ne comprend pas beaucoup

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    vais essayer de t expliquer
    le cable belge ces uniquement pour la belgique point
    pour l avoir il faut payer je croie 30 euro tout les 2 mois rien que pour les chaines gratuite sa tu la direct sur ta tv ou via un demo cable ( si tu as un demo cable hd tu aurra les 3 rtl et les 3 rtb et ushuaia et 13eme rue en hd en gratuit sans carte
    maintenant si tu as un bouquet voo ou bee la il faut payer et prendre une carte qui fonctione dans les demo cable ( le mieu ces un hd )

    toute les chaines belge par cable ne fonctionne que en belgique point

    tout ceci ces pour le cable belge

    pour le sat il y as plus de possibiliter

    j espere que tu as compris a defaut pose des question

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok donc en résumer sa ne sert a rien de partager une carte voo? parce que je voulait partager ma carte avec un ami qui na pas le coditel pour qu'il puisse avoir clubrtl et rtltvi

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    je sais que je suis lourd lol mais je ne comprend pas comment sa marche, en tout cas merci de ta patience

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ta compris
    ces comme si tu voulais partager une carte sat avec quelqun qui na pas d antenne sat

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    se qui serait intéressant, sais seulement si javais un bouquet supplémentaire sur la carte de voo.
    Par contre dernière question, les carte numéricable vont telle en Belgique, et la carte dans l'offre de free?

  15. #15
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    ok donc en résumer sa ne sert a rien de partager une carte voo? parce que je voulait partager ma carte avec un ami qui na pas le coditel pour qu'il puisse avoir clubrtl et rtltvi
    Ton ami qui n'a pas coditel et voo c'est impossible avec ta carte voo mais quand tu dis il n'a pas est ce que tu veux dire qu'il est dans une zone non alimentée par voo ou est ce que le numérique n'est pas dispo chez lui ? Exemple chez ma mère elle est dans une zone alimentée par voo et on lui a mis un démo qui fonctionne, elle a voo et betv ( je crois ils sont ensemble ).
    Sinon pour rtl il y a télé vlanderen, pour rtl et plug rtl il y a télésat.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page