Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : cherche local a moins de 25 euros par mois pour faire un serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    cherche local a moins de 25 euros par mois pour faire un serveur

    Bonjour, je cherche un abonnement sat pour moins de 25 euros par mois, comme sa j'aurais une local et je pourrait repartager avec d'autre local pour avoir un bon serveur.
    J'ai vu que le bouquet telesat basic + est a 12 euros a la place de 24 euros, mais apparemment on ne peut pas le reshare a plus de 4 personne, info ou intox?

    J'ai vu le bouquet canal +aussi mais pour moi l'offre de chaines n'est pas claires, je n'arrive pas a voir toute les chaines qu'on aurait pour le prix annoncé.
    Si jamais quelqu’un a une idée d'abo, je suis preneur.
    Je précise que j'ai une adresse en France et Belgique donc si il faut prendre l'abo en France ou Belgique c'est le même pour moi.
    Merci d'avvance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    1er vrai

    2eme si tu débute prend un truc pas trop chère genre tv bis ou jsc sport.

    http://www.transplanet.fr/boutique/rayons.asp?fam=51

  3. #3
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu prends que Canal+ c'est 39,90€ par mois hors promotion
    tu as les chaines suivantes : Canal+ Canal+ Décalé, Canal+ Cinéma, Canal+ Sport, Canal+Family

    Tu peux avoir une réduction si tu prends les 2 bouquets en même temps Canal+ et CanalSat normalement ils le font
    c'est à négocier avec eux.

    Si tu veux les 2 Les Chaînes CANAL+ et Canalsat c'est à dire Les Thématiques + Packs Cinéma et Multi-écrans c'est 71,80€ /mois
    Pourtant tout est bien expliqué sur leur site. Mais après ça dépend du moyen de réception que tu choisis.
    Si tu prends TNT tu auras moins de chaine chez Canal+ que si c'est en satellite.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    1er vrai

    2eme si tu débute prend un truc pas trop chère genre tv bis ou jsc sport.

    http://www.transplanet.fr/boutique/rayons.asp?fam=51
    pour bis tv pour l'abo ultimum c'est plus chère que sur le site de bis

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    zut j'ai vu que le déco pour bis tv dois gérer le mpeg4. et pour n'importe quel carte, il faut absolument un module viaccess?

  6. #6
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Pas nécessairement, si ton démo gère le viaccess tu n'en a pas besoin.

    Faudrait voir si le cam PCMCIA Viaccess est compatible avec les chaines HD
    la j'ai un doute donc je ne peux pas m'avancer.
    Dernière édition par schott; 06-08-2012 à 08:27


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    j'ai une dreambox 500, si quelqun peut me dire si elle est compatible avec la carte telesat sans module viaccess.
    Merci à toutes les âmes charitables ^^

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    je compte prendre une carte telesat pour ma dream 500 mais je ne sais pas si il faut un module pour lire la carte, et apparemment tous les mois ya des mises a jour sur les carte, si quelqu’un peut m'expliquer merci d'avance

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    personne?snif

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    une telesat sur une drem500 sd ne fonctionera pas je crois vu que les chaines telesat sont en stream hd svbs2 et non sd

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    juste je viens de vérifier et même une bistv sa n'ira pas, donc je sais prendre aucune local pfffffffffffffffff

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    ah bon bis tv aussi en s2 ?

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grelle Voir le message
    ah bon bis tv aussi en s2 ?

    j'ai trouve sa:
    Important

    mily: Verdana"> Si votre parabole est orientée sur Hot Bird, vérifier que votre décodeur est compatible MPEG4 HD, car il existe des décodeurs MPEG2 HD qui ne sont pas compatibles avec les nouvelles normes de BISTV, donc si votre décodeur n’est pas compatible, vous pouvez en acheter un nouveau qui soit réellement compatible.

    donc va pas sur dream500

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    moi je vois des decodeur sd sur leur site http://www.bis.tv/#installer

  15. #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grelle Voir le message
    moi je vois des decodeur sd sur leur site http://www.bis.tv/#installer
    Oui mais leurr chaine sont diffuser en Mpeg 4 viaccess secure , pour l'instant activé que sur certaine chaine mais a l'avenir ça va se généraliser ce cryptage et ça sera black screer les demo non officiel.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Al Jazeera sport à moins de 13 euros ?
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-03-2012, 19:13
  2. Article : Al Jazeera sport à moins de 13 euros ?
    Par starsky dans le forum En direct du site web
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-03-2012, 10:59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22-01-2012, 01:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page