Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : choix des sattelites
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    43
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    choix des sattelites

    Bonjour,
    J'ai une antenne satellite Visiosat Bisat G4 orienté sur Astra 19.2E numerique, Hot Bird 13E numérique, Atlantic Bird 3 Analogique.
    Je ne m'en suis plus servi depuis 3 ans et je ne sais plus quels satellites peuvent m'interresser.

    Ce que j'aimerai c'est recevoir les chaines de la BBC sur Astra 28.2E + les chaines de la TNT et si possible quelques chaines supplémentaires interressantes.
    Le tout en HD non crypté.

    J'ai vu qu'il existe des kit pour mon antenne pour viser jusqu'a 4 sattelites mais je ne sais pas lequel est le plus interressant.

    Si quelqu'un peut me donner des conseils déjà pour la TNT par satellite ça m'avancerai,
    Merci d'avance.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour les chaines de la tnt en clair il va falloir 3 satellites

    atlantic bird 3:

    France 2
    France 3 Sat
    France 5
    France Ô
    TMC (Télé Monte Carlo)
    LCP - La Chaîne Parlementaire
    NRJ Paris
    TéléGrenoble Isère
    Mirabelle TV
    TLP - Télé Locale Provence
    Normandie TV
    Vosges Television
    KTO
    TV8 Mont Blanc
    BFM Business

    Eurobird 9 :

    M6
    M6hd
    Tf1
    W9

    Astra 19°

    Arte
    Bfm tv
    Direct 8
    I tele
    Tv5

    voila
    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    43
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse,
    j'ai vérifié sur le net tes infos et ça correspond.
    Par contre après j'ai été voir un antenniste pour savoir comment faire avec mon antenne et il m'a assuré que les chaine de la TNT se trouve sur Astra 16 à condition d'avoir un décodeur TNTsat.
    ça tombe bien j'en ai un ;)

    Donc finalement je vais monter un kit G3 sur mon antenne ce qui me donnera Astra 28 (bbc), astra 16 (TNT) et Hotbird 13 (je sais pas).
    On verra après comment je vais configurer tout ça avec mon double tuner. Je ne sais pas encore entre quels satellites c'est mieux de placer mon switch. Je supose Hotbird et n'importe quel autre puisque c'est surement le satellite que j'utiliserai le moins.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Choix de cam
    Par MrBorny dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-04-2011, 21:48
  2. Conseils choix LNB
    Par lasuosa dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2010, 14:01
  3. Sattelites manquant
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2010, 20:41
  4. Choix d'un mod
    Par LU611 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2009, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page