Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Choix récepteur HD pour l'Allemagne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Choix récepteur HD pour l'Allemagne

    Bonjour,

    Je viens d’emménager en Allemagne.

    Je souhaite pouvoir:
    - Avoir les chaines TNT françaises (via satellite), si possible en HD
    - Avoir Canal + et/ou Canal Sat (l'abonnement serait au nom et adresse d'un ami en France
    - Avoir les chaines Allemande (sat), dont celles HD

    Pourriez-vous me conseiller un récepteur me permettant de répondre à ces besoins ?

    Je vous remercie par avance,
    Snow


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut vu+ (.............) au choix çà dépend du portefeuille
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd100 ou hd200

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse.

    Pourrais tu m'en dire plus sur ce modèle.

    Que dois je faire pour avoir la TNT via sat ?

    Et pour canal+ et canal sat que dois je contracter, acheter ?

    Merci par avance.
    Snow

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Atlas hd100 ou hd200
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse.

    Pourrais tu m'en dire plus sur ce modèle.

    Que dois je faire pour avoir la TNT via sat ?

    Et pour canal+ et canal sat que dois je contracter, acheter ?

    Merci par avance.
    Snow

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut avec le hd 200 tu as tnt hd et csat/c+ hd sans carte via un emu et un serveur gratuit en plus tres simple d utilisation

    - - - Mise à jour - - -

    pour le vu+ l ideale et un abonnement +connaissance en carsharing plus complexe et plus couteux

    - - - Mise à jour - - -

    hd 200 =>http://www.satenco.com/fr/recepteur-...as-hd-200.html
    vu+ =>http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=96
    ce sont deux vendeur de confiance
    Dernière édition par smalville1; 22-04-2014 à 23:10
    vu+duo image OpenPLi-4.0
    oscam-1.20-unstable_svn-r0

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Je dirais pour la simplicité sans hésité l'atlas. Si tu préfères la polyvalence, il te faut un vu+ dm800 hd se clone. Sinon pour l'atlas, la Tnt en HD est dispo en ému (c'est-à-dire que le décodeur les ouvre lui même, donc pas besoin de connection internet ni server sharing). Pour le reste des bouquets, tu as les servers kyng inclut dans le démo qui ouvre toutes les chaines francophones (bouquet csat/c+, beinsport...) et certaines chaines étrangères comme les sky, c+ espagnole... Les servers kyng sont extrêmement stable et GRATUIT.
    Si tu te tourne vers un vu+ ou dreambox, tu auras un vrai démo multimédia qui permet beaucoup de choses (iptv, modifications à souhaits...), mais il faudra savoir le manier et prévoir des servers pour ouvrir les chaines. Si tu as une carte locale, tu trouveras ton bonheur dans la section du forum mais dans le cas contraire il faudra te tourner vers un server payant.

    Voila, j'espere avoir été claire. Si tu as des questions n'hésite pas

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour vos conseils.

    Je vais m'orienter vers l'Atlas, etant débutant dans le sat.

    Mon seul soucis, c'est que je teste ma reception avec un recepteur allemand (newline HD22), les chaines sont "pré-enregistrée" et il m'affiche "pas de signal" sur beaucoup dont toutes les chaines fraicaises.
    Genre France 24, Arte, ...
    Pourtant, j'ai plusieurs chaines de l'Astra 19.2.
    Genre Prosieben, Sat1, Kabel 1 ... (86% qualité signal)

    J'ai même essayé en faisant des recherches sur les fréquences, en mettant la bonne frequence, la bonne polarisation (V pour les francaises où c'est généralement H pour les allemandes).
    Mais il ne me trouve rien sur les fréquences.


    C'est une antenne collective, genre supérieur à 60 cm avec 3 têtes, le signal transite par le même cable que la TNT (allemande).
    J'ai bien plein chaines ASTRA 19, mais il m'en manque plein, dont les francaises. (message = "pas de signal")

    Vous avez une idée ?

    Merci
    Snow
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Je dirais pour la simplicité sans hésité l'atlas. Si tu préfères la polyvalence, il te faut un vu+ dm800 hd se clone. Sinon pour l'atlas, la Tnt en HD est dispo en ému (c'est-à-dire que le décodeur les ouvre lui même, donc pas besoin de connection internet ni server sharing). Pour le reste des bouquets, tu as les servers kyng inclut dans le démo qui ouvre toutes les chaines francophones (bouquet csat/c+, beinsport...) et certaines chaines étrangères comme les sky, c+ espagnole... Les servers kyng sont extrêmement stable et GRATUIT.
    Si tu te tourne vers un vu+ ou dreambox, tu auras un vrai démo multimédia qui permet beaucoup de choses (iptv, modifications à souhaits...), mais il faudra savoir le manier et prévoir des servers pour ouvrir les chaines. Si tu as une carte locale, tu trouveras ton bonheur dans la section du forum mais dans le cas contraire il faudra te tourner vers un server payant.

    Voila, j'espere avoir été claire. Si tu as des questions n'hésite pas

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    il est probable que ton installation ne capte que la polarisation HORIZONTALE.renseigne toi les chaines françaises sont en polarisation verticale.

    sinon il te faudrait une installation personnelle.

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103

Sujets similaires

  1. Choix Recepteur HD Besoin d'aide
    Par rottweiler dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-06-2012, 10:59
  2. aide choix de recepteur
    Par efktools dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-01-2011, 14:14
  3. faire le choix entre 2 recepteur????
    Par mylo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2009, 18:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page