Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Combien de cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    216
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm
    Remerciement / J'aime

    Combien de cline

    Bonjour à tous

    Je viens d'arriver il y a peu sur le forum et je ne comprend pas tout les termes techniques.

    En fait jusqu'a présent je fonctionner avec des demo que j'avais acheté tout équipé mais viendras le jour ou mes abonnements seront terminés et il me faudra en trouver d'autre.

    je ne suis pas sur d'avoir tout compris mais il semblerais qui faille acquerir des clines. Dans les serveurs payant (je sais qu'il en existe des gratuit mais je n'est pas trop le temps de m'occuper a chercher) je vois des offres come suit

    je vois 1 clines xxx euros
    2 cline xxx euros
    3 cline xxx euros

    cela veut il dire que plus on prend des cline moins il y aura de freeze ?????

    merci a ceux qui prendront un peu de temps pour me réponre
    Dernière édition par LAGASS; 16-09-2015 à 17:53


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    non ce n est pas parce que tu a plus de cline que tu auras pas ou moins de freeze, tu peut avoir 10 clines et avoir des freeze comme tu peut avoir 1 cline et ne pas avoir de freeze tout dépend de la qualité du serveur

    tu as une section ici http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?catid=2 et ici http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?catid=1
    ou il y as des fournisseur et tu peut demander des teste si tu veut pour voir la qualité
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #3
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    En fait, si tu n'as qu'une cline c'est juste embêtant quand le serveur est en maintenance ou fait une mise à jour, car l'unique cline que tu as vas se déactiver, alors que si tu as 2 clines, quand un serveur est en maintenance automatiquement ta 2ème cline prend le relais est tu continue à voir la TV.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    216
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut

    non ce n est pas parce que tu a plus de cline que tu auras pas ou moins de freeze, tu peut avoir 10 clines et avoir des freeze comme tu peut avoir 1 cline et ne pas avoir de freeze tout dépend de la qualité du serveur

    tu as une section ici http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?catid=2 et ici http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?catid=1
    ou il y as des fournisseur et tu peut demander des teste si tu veut pour voir la qualité
    Merci bcp

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    En fait, si tu n'as qu'une cline c'est juste embêtant quand le serveur est en maintenance ou fait une mise à jour, car l'unique cline que tu as vas se déactiver, alors que si tu as 2 clines, quand un serveur est en maintenance automatiquement ta 2ème cline prend le relais est tu continue à voir la TV.
    merci à toi également

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour chaque Cline, c'est donc d'office un autre serveur ?
    Quel est le temps de réponse normale pour un serveur ?

    Question mode Off.
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  6. #6
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Il ne faut pas te compliquer sur le temps de réponse, si tu as 2 cline dèja c'est très bien, quand un serveur se mettra en maintenance la 2eme cline prendra le relais et tu ne t'apercevra de rien

Sujets similaires

  1. combien coute une DM
    Par veniziano dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2011, 17:14
  2. openbox s10 HD combien de cline
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-09-2011, 19:16
  3. Combien de cline
    Par samsamir33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-08-2010, 00:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page