Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : commen rentrer les cles dans une dream?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8 personne pour m'aider a rentrer les cles dans une dream?

    </a></a></a></a></a></a></a><b>personne pour m'aider a rentrer les cles dans une dream?
    bonjour a tous je viens d'acheter une dream 800 hd clone mais je ne peux pas faire du cs pour l'instant J'aurais aimer savoir s'il existe une possibilité de rentrer les clés que l'on trouve sur le fofo via dcc en gardant mon image gemini d'avance pour un coup de main
    Dernière édition par chamelot; 25-02-2011 à 15:33
    dream 800 hd clone au placard...cherokee 9100 au placard ..atlas 200 hd F200 .v1


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>salut.
    pour quel bouquet veux tu rentré les clefs .? car les clefs change constamment tout au long de la journée si je dis pas de bétise.
    il existe des clefs pour les chaines TNT francaise si je me trompe pas qui change pas souvent.
    après pour le reste des bouquets. sa m'étonnerai qu'avec une clef sa fonctionne toute une journée entière.
    mais je suis pas un pro dans ce domaine.
    ++
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  3. Merci chamelot disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>merci a toi xmille j'aurai aimer pouvoir rentrer les clés pour les bouquets c ....mais a la lecture de ton message je pense que seul le cs est possible grand merci quand même pour l'info
    dream 800 hd clone au placard...cherokee 9100 au placard ..atlas 200 hd F200 .v1

Sujets similaires

  1. commen rècupèrè les serveurs dans les cartes de mes pots
    Par lalico dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2010, 18:20
  2. comment rentrer dans une dream via internet
    Par nicosmoise dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2009, 23:46
  3. Je n'arrive pas a rentrer dans addons
    Par aikone22 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-03-2009, 22:51
  4. Rentrer code dans bigsat 8001S premium
    Par brutek dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2007, 15:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page