Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : comment activé une carte csat Via4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime

    comment activé une carte csat Via4

    bonsoir
    je vais recevoir une carte Via4 csat comment l'activé svp ??
    Dernière édition par dreamhd13; 22-05-2012 à 19:26


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avant de faire cette manipulation, il faut d'abord demander l'activation sur le site de C*sat.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    jacquion salut
    ok
    Dernière édition par dreamhd13; 22-05-2012 à 19:26

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    effectivement !!
    si tu as acheter dans une grande surface il te faut appeler csat et donner tes informations bancaires et adresse pour qu'il te demande de l'activer soit sur Cplus ou 13e rue
    si tu as recu la carte chez toi et bien il te faut un demo OFF ou te mettre en Scam 3.59 sur ta dm500s
    sur 13eme rue ou canal plus
    ATTENTION il te faut les appeler et leur dire que tu as un demo compatible avec ta carte V4 et il vont autoriser ta carte a faire sa Maj sur un des 2 canals
    sinon par l'avenir tu fera ta maj entre le 1 et le 4 de chaque mois
    laisse ta carte au moins 30 minutes pour etre sur de bien l'activer correctement selon les bouquets que tu as souscris
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    merci mais sur la 500s il y a pas le scam 3.59
    Dernière édition par dreamhd13; 22-05-2012 à 19:26

  6. #6
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    effectivement !!
    si tu as acheter dans une grande surface il te faut appeler csat et donner tes informations bancaires et adresse pour qu'il te demande de l'activer soit sur Cplus ou 13e rue
    si tu as recu la carte chez toi et bien il te faut un demo OFF ou te mettre en Scam 3.59 sur ta dm500s
    sur 13eme rue ou canal plus
    ATTENTION il te faut les appeler et leur dire que tu as un demo compatible avec ta carte V4 et il vont autoriser ta carte a faire sa Maj sur un des 2 canals
    sinon par l'avenir tu fera ta maj entre le 1 et le 4 de chaque mois
    laisse ta carte au moins 30 minutes pour etre sur de bien l'activer correctement selon les bouquets que tu as souscris
    Bonjour,

    XXXXXXXXXX [un peut de respect SVP]

    Il y'a 2 types de cartes, la 0.18 et la 0.39

    Les cartes que tu récupères en magasin sont les 0.18 sont réservés aux abonnés avec décodeur officiels, derrière la carte il y'a marqué Nagravision on les a avec les décodeurs Cube ou Duals ou autres. Tu laches 40€ pour prendre le pack, ensuite tu appel Canal+/Canalsat pour activer ton matériel et ta carte ils te demandent le numéro de série. La carte elle est rouge, blanche et grise et marqué Canal+/Canalsat.

    Pour les 0.39 Viaccess, ça n'a rien à voir, la carte c'est une carte seule, c'est à dire quand tu as déja ton propre terminal numérique qui t'appartient,
    et qui n'est pas un décodeur officiel de Canal+/Canalsat. Ce qu'il a reçu c'est une 0.39 Viaccess, donc dans un décodeur officiel ça ne passera pas.
    Pourquoi ? Car dans un décodeur officiel c'est crypté en Mediaguard et les 0.39 c'est du Viaccess ça n'a rien à voir, donc sa carte seule
    ne pourra pas s'activer dans un décodeur Canal+/Canalsat.

    Sérieux arrêté de répondre et de dire n'importe quoi si vous ne savez pas ! ça embrouille plus les gens qu'autre chose.

    Essaye d'activer ta carte depuis le site internet de canalsat dans l'espace clients. Regarde si ton contrat est activé et que tu as déja un numéro d'abonné.
    Sinon appel les au téléphone pour leur dire que tu as une carte seule, ne leur parle surtout pas de Dreambox et de partage, et si il te demande la marque de ton démo tu dis Aston par exemple, c'est un terminal Canal Ready.

    Il n'y a pas de raison qu'il ne t'active pas ta carte.

    Voila.
    Dernière édition par BABYduNET; 23-05-2012 à 09:59


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  7. J'aimes millou38 ont aimés
  8. #7
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Fichier joint 15319


    Voici la carte d'abonnée d'un décodeur officiel pour les décodeurs Cube, Dual-S, Mediasat, Mediasat Max HD...
    Cryptage en Mediaguard et numéro de série qui commence par 0.18
    ________________

    Fichier joint 15320

    Carte d'abonnée canal+/canalsat en carte seule cryptage en viaccess qui commence par le numéro de série 0.39
    Carte seule signifie comme indiqué plus haut dans mon post précédent, que vous possédez votre propre terminal numérique et que vous ne passez pas par le décodeur à Canal+

    Voila
    Dernière édition par BABYduNET; 23-05-2012 à 09:57


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  9. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Tu dois dans un premier temps activer ta carte en appelant csat ou sur l'espace client.

    Ensuite tu peux utiliser OScam ou Scam 3.59 pour l'activation (13ème rue).
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Est ce que pour les mise à jour des droit de la carte scan 3.6 marche aussi ou est ce qu' il faut mieux utiliser la scan 3.59??

    Car moi j ai 2 class de droits qui se sont pas mis à jours!!! Les chaine gd de canal+ et canalsat...

    Qui peut m aider??

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    tu a pas laissé ta carte asser longtemp pour que tout les droits de ta carte se méttent a jours
    en géneral une bonne 30 minutes sur 13eme Rue suffisent
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je n'es que la verrsion de scam 3.58 impossible de trouver le 3.59
    es ce que la carte peut s'activer quand meme ?
    merci
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    reponse oui ^^
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  14. #13
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 976
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    bsr,
    c'est la carte 018 ou la 039 qui s'active en la laissant sur 13e rue en scam 3.59 ?
    car j'ai une 018 rouge/blanche/grise nagra jamais activee et achetee avec un pack csat en 2009.
    sinon est-ce possible de l'activer sous socam ?
    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Sujets similaires

  1. Aide a configuré carte csat Via4
    Par dreamhd13 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-05-2012, 21:43
  2. recus ma carte csat via4 et impossible a l'activé
    Par djkax dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 03-11-2011, 23:43
  3. carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD
    Par wissem112 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-10-2010, 17:25
  4. comment activé la carte art viacces
    Par zinegsm dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2009, 12:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page