Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Comment avoir la chaine J one
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    29
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir la chaine J one

    Bonsoir,

    J'ai un decodeur samsat avec toute les chaine canal et beinsport mais je ne trouve pas la nouvelle chaine j one j'aimerais savoir comment l'obtenir

    j'ai rescanné le sat astra mais toujours pas la chaine

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut
    un bon lien pour les fréquences
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    29
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse mais je fais quoi avec ce liens je ne comprend pas trop

  4. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Tu ajoute la bonne fréquence pour la chaine J one.

  5. Merci malikapari disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    29
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Comment je m'y prend ? Dslé ont me la installer je ne sais pas comment faire. je n'ai meme pas la chaine dans ma liste

  7. #6
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    alors rescanne le satellite astra

  8. Merci malikapari disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    29
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    ok je vais encore rescanné merci

  10. #8
    dydyer
    Guest
    Bonjour Malikapari, je suis sur que ton nouveau scan ne sert à rien, tout simplement parce que ce sont de nouvelles fréquences....
    Et ton appareil comme beaucoup d'autres ne l'a pas dans sa mémoire, tu doit rentrer la fréquence manuellement...
    Ce sont des utilisations basiques, tu va dans menu, tu doit trouver recherches de chaines et nouvelles fréquences ou nouveaux transpondeurs (c'est la même chose en anglais) et à ce moment là tu entre les infos du dessous...Fréquence 12129 polarisation Verticale 29700....tu mémorises et tu fait une recherche uniquement du nouveau transpondeur et tu mémorises ce qui a été trouvé, et voila le tour est joué...

    19.2°E Astra 1M 12129.00 V 86 Astra 1M DVB-S2 8PSK 29700 2/3 ASTRA 1, 57.5 Mbps NID:1 TID:1086
    mily: Arial">
    Discovery HD Showcase Royaume Uni Documentaires CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9901 110 121fra 100 110 2013-09-10 +
    TCM HD France France Cinéma CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9902 210 221fra
    222eng
    200 210 241 2013-09-10 +
    Golf+ HD France Sport CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9903 310 321fra 300 310 341 2013-09-10 +
    Brava HDTV Pays-Bas Musicale CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9904 410 421fra 400 410 2013-09-10 +
    Téva HD France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9905 510 521fra
    522eng
    523qad
    500 510 541 2013-09-10 +
    J-One HD France Divertissement CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9906 610 621fra 600 610 641 2013-09-10 +

  11. Merci malikapari disent merci
  12. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    cette chaine et uniquement en HD ?

  13. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui uniquement en HD,rien en SD..

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    29
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponse mais quand je vais sur mon menu, je vais sur install rech manuelle , tp frequence reste grisé je ne peux pas modifié ou entrer manuellement*

    Comment faire?

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2012, 16:32
  2. comment avoir la chaine bein sport
    Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-06-2012, 12:27
  3. comment avoir les chaine HD
    Par derka29 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2012, 21:45
  4. besoin d aide comment faire pour avoir les chaine orange sur satelite
    Par nada33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2011, 00:03
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 03-08-2008, 23:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page