Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment bricoler un support pour plusieurs LNB (en photos)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Comment bricoler un support pour plusieurs LNB (en photos)

    Je tiens particulièrement à remercier chone, sans lui je serais encore à la recherche d'éléments pour bricoler un support.

    Fichier joint 13467

    Fichier joint 13473

    Fichier joint 13474

    Fichier joint 13477

    Fichier joint 13478

    Fichier joint 13480

    Fichier joint 13481

    Fichier joint 13468
    Dernière édition par unperfect; 28-03-2012 à 19:00
    MXqPro 4K

  2. Merci radmau, syoss, chone, hikmet, joecut, houston, matoo disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt sa ta couter combien tous ce matos car un suport 4 multi tete coute entre 10 et 15 euro

  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt sa ta couter combien tous ce matos car un suport 4 multi tete coute entre 10 et 15 euro
    il y a des pays où le support dont tu parles n'existe pas. Ces supports ne permettent pas de capter certains satellites, si tu veux voir pourquoi regarde ici ( post 9 10 11) http://www.dzsat.org/forum/f331/tuto...nb-305306.html.
    Tu verras aussi qu'il y a moins cher pour 3 lnb ( post 3) ça doit coûter 2 ou 3 euros.
    MXqPro 4K

  • #4
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    il y a des pays où le support dont tu parles n'existe pas. Ces supports ne permettent pas de capter certains satellites, si tu veux voir pourquoi regarde ici ( post 9 10 11) http://www.dzsat.org/forum/f331/tuto...nb-305306.html.
    Tu verras aussi qu'il y a moins cher pour 3 lnb ( post 3) ça doit coûter 2 ou 3 euros.

    salam,

    je vois que tu es devenu un expert en la matière,
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 04-07-2011, 14:26
    2. Comment répartir les demandes sur plusieurs friends.
      Par favla dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-05-2011, 12:00
    3. comment faire un serveur cccam avec plusieurs cartes
      Par BALHA1981 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-06-2010, 01:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page