Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment capte les chaines françaisesr sans internet et téléphone avec un atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    narval13
    Guest

    Comment capte les chaines françaisesr sans internet et téléphone avec un atlas hd200s

    Bonjour les amis

    Voilà , j'ai un copain qui vient d'acheter l"atlas HD 200s pour capter la télé par parabole.
    Le problème , il est entre la France et l'Italie (sur les hauteurs) sans aucune connexion (Téléphonique et internet) , peut t il capter ?
    Si c'est possible pouvez vous m'indiquer des tutos complets sur la marche à suivre.
    Parabole - (dimensions et nombre) - Positionnement des sat (nom et postions des sat) Pour prendre chaines cryptées et clairs.
    Je cherche sur cet excellent site , mais j'ai du mal à suivre et trouver le bon post. Par avance merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 800hd se

  3. Merci Non disponible disent merci
  4. #3
    narval13
    Guest
    Merci , je pense que l'on s'en sortira avec ça

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Bonjour les amis

    Voilà , j'ai un copain qui vient d'acheter l"atlas HD 200s pour capter la télé par parabole.
    Le problème , il est entre la France et l'Italie (sur les hauteurs) sans aucune connexion (Téléphonique et internet) , peut t il capter ?
    Si c'est possible pouvez vous m'indiquer des tutos complets sur la marche à suivre.
    Parabole - (dimensions et nombre) - Positionnement des sat (nom et postions des sat) Pour prendre chaines cryptées et clairs.
    Je cherche sur cet excellent site , mais j'ai du mal à suivre et trouver le bon post. Par avance merci

    slt tu peux utilisé le Atlas HD en Dongle tu aura pas besoin d'internet simplement 2 paraboles la 1ere sur le sat Astra19° pour avoir canalsat par exemple la 2eme sur le sat mily: &amp">AB1 12.5 0W ( je sais s'il marche en ce moment il y en a plusieurs ) pour recevoir les codes de décryptage des chaines cryptées .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. Merci Non disponible disent merci
  7. #5
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je ne connais pas les récepteurs Atlas, mais je m'y intéresse depuis peu, et avais lu qu'il était possible, sans connection internet, de capter les chaines cryptées et claires grâce à la réception de plusieurs sattelites :

    Par exemple : une tête monebloc LNB pour capter Astra/Hotbird pour avoir les chaines, une tête LNB pour pointer sur un sattelite qui a accès aux serveurs gratuits (pour le décryptage je crois), voici un sujet que j'ai trouvé qui pourra probablement t'aider.

    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd-2...le-379040.html
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  8. Merci Non disponible disent merci
  9. #6
    narval13
    Guest
    merci pour tous vos bons conseils .Je vais donc lui conseiller 2 paraboles et suivre les tutos

  10. #7
    narval13
    Guest
    c'est bon tout fonctionne..........grace à vous les amis et les tutos

Sujets similaires

  1. comment activer une carte bis eutelsat avec un atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-08-2014, 20:21
  2. Comment editer SID et PID des chaines atlas hd200s
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2014, 18:48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-06-2012, 17:40
  4. comment connecté telephone avec internet au demo atlas e pour shering
    Par ethane dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-01-2012, 05:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page