Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Comment capter nilesat sur Paris Orly ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime

    Comment capter nilesat sur Paris Orly ?

    salam je suis sur ile de France aussi tu peu me dire se qui faut pour avoir nilsat quelle parabole il faut

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par harmonia Voir le message
    Salut
    sur 25.5 E, Es'hail (se capte avec BADR Arabesat 26 E), toute les chaines sont OK avec le free server sur un ATLAS 100 HD







    salut tu peu mexplique comment ta fais pour capter se satellite. sur sur paris orly


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghiles93 Voir le message
    salam je suis sur ile de France aussi tu peu me dire se qui faut pour avoir nilsat quelle parabole il faut
    salut ghiles93

    - - - Mise à jour - - -


    salut tu peu mexplique comment ta fais pour capter se satellite. sur sur paris orly
    moi je suis dans la region de lyon et j'ai une parabol de 130 cm et une bonne LNB pour capter nilsat tres dure a regler car la couverture et tres faible tu aura au maxi en qualite 65 pars temp de pluie 55 mais s'est faisable mais il te faut beaucoup de patience pour le reglage
    bon courage mon frere

  3. Merci ghiles93 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Je suis aussi sur lyon je recois aussi nilesat (tant bien que mal) mais j'avais une question pour les specialistes. Jai installé une parabole triax 130 avec un lnb mti high line pour pouvoir utiliser mon decodeur original beinsport arabia nilesat
    En fait mon souci c est que a toute heure je recois tres bien les bein sport 1-2-3-4 mais les 5-6-7-8-9 je ne les recois pas tout le temps et c est trop bizarre par exemple a 13h ca va marcher et 2 heures apres plus rien ou des gros freezes.
    Alors pour la config et je sais pas si c est important mais ma parabole est sur le toit de l immeuble de 10 etages et je suis tout en bas au rdc donc grosse longueur de cable

    Une idée pour se mystere??
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  5. Merci ghiles93 disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeronimo Voir le message
    Salam
    Je suis aussi sur lyon je recois aussi nilesat (tant bien que mal) mais j'avais une question pour les specialistes. Jai installé une parabole triax 130 avec un lnb mti high line pour pouvoir utiliser mon decodeur original beinsport arabia nilesat
    En fait mon souci c est que a toute heure je recois tres bien les bein sport 1-2-3-4 mais les 5-6-7-8-9 je ne les recois pas tout le temps et c est trop bizarre par exemple a 13h ca va marcher et 2 heures apres plus rien ou des gros freezes.
    Alors pour la config et je sais pas si c est important mais ma parabole est sur le toit de l immeuble de 10 etages et je suis tout en bas au rdc donc grosse longueur de cable

    Une idée pour se mystere??
    salam
    tu a une baisse de signal ca arrive quant le signal est pas trés élever .
    pas facile avec nilesat en france
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. Merci jeronimo disent merci
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    boujour a tous je suis sur ile de France (orly) j'aimerais savoir comment capter le satellite Es'hail 25.5e quelle parabole il faut quel lnb faut bien m'explique parce que je suis pas très doué merci d'avance

  9. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Pour le LNB sans trop de risque de me tromper le Inverto black ultra est à mon avis le meilleur.
    Ensuite concernant la parabole je ne connais pas (encore?) ce satellite donc je préfère me taire plutôt que dire une anerie.

  10. Merci ghiles93 disent merci
  11. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salam
    tu a une baisse de signal ca arrive quant le signal est pas trés élever .
    pas facile avec nilesat en france
    tu penses qu'avec un un ampli de ligne ca pourrait me permettre de rester plus longtemps dans "les plages horaires qui fonctionnent"?
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  12. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Non, un ampli de ligne va aussi amplifier le bruit de la tête et rajouter le sien, donc dégradera le signal plus qu'il l'améliorera, à moins d'avoir 100m de cable.

  13. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Sur terre
    Messages
    95
    Récepteur
    ATLAS 200S & VU+
    TV
    LG 107 cm LED 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeronimo Voir le message
    tu penses qu'avec un un ampli de ligne ca pourrait me permettre de rester plus longtemps dans "les plages horaires qui fonctionnent"?
    Si tu as une grande longeur prend un bon cable 17vatc minimum ou 17vrtc et jouer sur la contrepolarisation de la tete lnb
    Vu+ Duo HDD 500 Giga
    Carte Aljazeera Sport FULL HD de 1 à 10

Sujets similaires

  1. comment capter nilesat 7w et astra 19°2 sur une parabole a 2 tête
    Par serpent dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 67
    Dernier message: 08-10-2017, 18:29
  2. Capter nilesat dans le vaucluse ?
    Par deenass dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-10-2014, 01:35
  3. comment capter astra 19°2 et nilesat 7°w en meme temp
    Par serpent dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-07-2013, 22:15
  4. capter NILESAT en france possible??
    Par deenass dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2010, 18:49
  5. Capter arabsat et nilesat sud de la france
    Par satbidule dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-07-2010, 13:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page