Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Comment fonctionne la reception + definition
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Comment fonctionne la reception + definition

    Salam tout le monde,
    Je viens d'acheter un récepteur satellite (atlas 200s :) ) et je voulais un peu comprendre le fonctionnement de ceux ci, je suis passé plusieurs fois sur dzsat et je ne comprend pas encore tout.
    Donc en gros, si je dis pas de bétises, avec notre parabole on capte le signal provenant des satellite sur lesquels sont orientés notre parabole.
    Ce signal est chiffré, pour avoir le signal en clair des serveurs tournent sans arrêt pour casser les clés de chiffrement (comment il font d'ailleurs ? :p ) et il nous les envoient par internet.

    Mais je vous voit parler de ccam et cline, c'est quoi ca ? Une autre manière d'avoir les clés ? et comment ca marche ?


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    le cccam est une autre maniere de te connecter a des serveurs privés avec une cline qui contient le port adresse identifiant et pass pour te connecter à ledit serveur privé

  3. #3
    GEGE1717
    Guest
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    le cccam est une autre maniere de te connecter a des serveurs privés avec une cline qui contient le port adresse identifiant et pass pour te connecter à ledit serveur privé
    Bonjour à tous,

    Ce qui veut dire que si tu n'as pas accès à des free serveurs, tu es obligé de passer par un cccam ??
    Autrement dit, si tu as un Atlas tu as des free serveurs, si tu as un Vu+ Zero, tu dois te trouver une cccam ??
    (rassure toi teranix, moi non plus je n'ai pas tout compris... par contre ce forum est très riche de savoir)

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    pour le atlas tu peux aussi l'avoir par dongle c'est a dire en branchant une deuxieme parabole en freeserver par ethernet ou wifi et en ccam avec internetwifi et serveur privé un vu+ j'en sais rien je n'ai pas cet appareil

  5. #5
    GEGE1717
    Guest
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    pour le atlas tu peux aussi l'avoir par dongle c'est a dire en branchant une deuxieme parabole en freeserver par ethernet ou wifi et en ccam avec internetwifi et serveur privé un vu+ j'en sais rien je n'ai pas cet appareil
    Si j'ai bien compris ce que tu viens d'écrire, mettre une deuxième tête (sur Hotbird) dans l'autre entrée tuner de l'atlas HD200S, fait que tu peux te passer le l'internet. ça veut dire que le décodage passe par Hotbird....!!! Je ne pige pas comment c'est possible.

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt oui sur atlas les cles sont envoyé au demo soit par internet soit par dongle ss internet sur des satellites precis comme w6 , hotbird n en fait pas partie
    oui pr un vu+ t es obligé de passer par du cccam ou autre car pas de free serveurs integres

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GEGE1717 Voir le message
    Si j'ai bien compris ce que tu viens d'écrire, mettre une deuxième tête (sur Hotbird) dans l'autre entrée tuner de l'atlas HD200S, fait que tu peux te passer le l'internet. ça veut dire que le décodage passe par Hotbird....!!! Je ne pige pas comment c'est possible.
    salut guizmo47 na pas parler de hotbird tu peut récupérer les cles sur certains satellites
    et je ne vois pas pourquoi tu ne comprend pas tu peut avoir internet et même le téléphone via satellite
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  8. #8
    GEGE1717
    Guest
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut guizmo47 na pas parler de hotbird tu peut récupérer les cles sur certains satellites
    et je ne vois pas pourquoi tu ne comprend pas tu peut avoir internet et même le téléphone via satellite
    Ce que j'ai du mal à piger c'est comment et qui envoie ces "clés" sur W6, ça veut dire pour envoyer ces clés, il faut disposer d'un émetteur capable d'envoyer de la donnée sur un satellite.

    Pour ce qui est du Vu+, faut-il obligatoirement avoir recours au Cccam payants ??? ou bien existe-t-il d'autres solutions gratuites ou payantes ???

    Merci de vos réponses, merci de prendre du temps pour aider la compréhension des neuneus comme moi...

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    pour le vu+ t'a besoin d'un abonnement payant,tu peut trouver aussi des servers free de 24h
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  10. #10
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    c'est ton demo atlas qui a 2 entrées la lnb in qui recoit le signal des chaines et la lnb out entrée dongle qui recoit le signal des cles avec une parabole ou tete sur le sat ab c'est la team qui emet sur ce sat toi te faut juste le demo et donc soit 2 paraboles pour choper chaines et clés ou 1 parabole pour les chaines et internet pour les clés

  11. #11
    GEGE1717
    Guest
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    c'est ton demo atlas qui a 2 entrées la lnb in qui recoit le signal des chaines et la lnb out entrée dongle qui recoit le signal des cles avec une parabole ou tete sur le sat ab c'est la team qui emet sur ce sat toi te faut juste le demo et donc soit 2 paraboles pour choper chaines et clés ou 1 parabole pour les chaines et internet pour les clés
    Merci de tes explications, je ne pensais pas que la team KYNG avait la capacité d'émettre sur un satellite.
    Bravo pour le boulot et encore merci pour vos disponibilités à tous.

  12. #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    la kyng loue des frequences comme le font anal+ ou autre

  13. #13
    GEGE1717
    Guest
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    la kyng loue des frequences comme le font anal+ ou autre
    OK, je comprends mieux le système.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    D'accord, ca veut dire qu'il "suffit" que je trouve une liste d' IP/PORT/PASSWD de serveurs pour avoir des chaine chiffrées ?
    Il n'y a pas moyen de monter son propre serveur pour casser des clés ? (même si j'imagine que c'est compliqué)

Sujets similaires

  1. Comment Fonctionne Une Attaque
    Par loulou33 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2012, 00:23
  2. comment fonctionné le Nescam
    Par meziane_00 dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-03-2012, 18:57
  3. Comment gbox fonctionne ?
    Par coeurderos dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-09-2009, 19:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page