Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Comment recevoir les chaines françaises chez moi ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Comment recevoir les chaines françaises chez moi ?

    salam alikoum; je ne suis pas doué en matière de satellite , alors je viens demander votre aide, pour aquérir un équipement et une installation qui me permettera de visualiser les chaines Françaises, Donc, est ce que c'est possible de me conseiller la meilleur méthode pour avoir une visualisation en continue avec le maximum de chaines françaises ; barak allaho fikoum :)

  2. Merci Darco disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut
    une parabole
    un atlas 100 ou 200
    et tu auras les chaines
    voila
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut
    une parabole
    un atlas 100 ou 200
    et tu auras les chaines
    voila
    @+++
    Ajoutes pour compléter l'équipement en vu de l'installation en plus de la parabole et la/les LNB orientées vers astra et hotbird, une connexion internet stable ou une deuxième parabole pour utiliser la fonction dongle si internet n'est pas au rdv et on aura le profil type de l'utilisateur d'un Atlas....e..100..200...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt il te faut un décodeur du style samsat hd 80 à 70euro une parabole double tête à 50euro une connections internete et voilà .........après une cline et tu aura la totale

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    310
    Récepteur
    Vu+,Nvidia,atlas,
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salem,il te faut une parabole de 80 cm minimum si tu veux capter 2 sat en meme temps hotbird et astra par ex.une double tete avec une ou 2 sorties ,je te conseille 2 sorties pour utiliser un 2eme demo dans une autre piece et le demo t as le choix,le cristor atlas 100 ou 200 te suffira:si c est que pour la tnt,pas besoin de connexion par contre pour autres il vaut mieu une connexion surtout si t es branché football!et pour un meilleur prix importe le d algerie!110euros max,sinon y a d autres appareils comme une dreambox , vu+,skybox et d autres mais pour l utiliser tu auras besoin d un abonnement,prend ton temps pour le choix et renseigne toi un max!!!!bon courage frere
    Dernière édition par liesse; 19-03-2014 à 23:50

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il cherche simple ....

    Oubli les vu dream et autres sous linux si tu veux simple.

    Prends toi un atlas c est le démo qu il te faut et qui répondra longtemps à ta demande.

    C est simple évite tous ceux qui ont perdu les tntsat dernièrement.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut moi j ai un vu + solo clone j ai la tnt en emu avec oscam meme les hd
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Pour ne pas être ennuyé par la suite, moi, j'opterais pour un appareil labellisé Fransat, comme cela , tu as toute la tnt française en hd (si tu optes pour un démo hd!), sans risque de coupure ni de freezes.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par michton Voir le message
    Pour ne pas être ennuyé par la suite, moi, j'opterais pour un appareil labellisé Fransat, comme cela , tu as toute la tnt française en hd (si tu optes pour un démo hd!), sans risque de coupure ni de freezes.
    slt
    le gar demande un max de chaines francaises et toi tu lui dit de regardé la TNT HD ! lol
    ( des fois il vaut mieux ne pas répondre aux demandes que de répondre a coté de la plaque )
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Pardonnez moi, MONSEIGNEUR., je ne vous ennuierai plus.
    (j'oubliais, par rapport a toi, je rédige mes messages sans les cribler de fautes d'orthographe).

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    267
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    resumons un atlas hd200
    UN LNB SIMPLE SORTIE
    UN LNB MONOBLOQUE POUR AVOIR ASTRA ET HOTBIRD
    DEUX PRABOLE 90 CMS
    DU FIL
    ET LE TOUR ET JOUER TU AURAS LA TNT EN EMU CACA PLUS CANAL ET ORANGE ET SI TU PEUX UNE CONNECTION INTERNET SE SERAS ENCORE MIEUX
    SALUT
    atlas hd 100.atlas hd 200.vu plus uno.VU PLUS SOLO 2.

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par michton Voir le message
    Pour ne pas être ennuyé par la suite, moi, j'opterais pour un appareil labellisé Fransat, comme cela , tu as toute la tnt française en hd (si tu optes pour un démo hd!), sans risque de coupure ni de freezes.
    Le déco Fransat en Algérie çà va être balaise à trouver d'autant plus que vu le bouquet autant ne rien acheter, les tntsat sont en ému dans les firm Kyng depuis un bail comme les rts ou les orf d'ailleurs.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut moi j ai un vu + solo clone j ai la tnt en emu avec oscam meme les hd
    Lol tu l'as pas depuis longtemps, l'atlas lui l'a depuis toujours et contrairement à tous les autres démo ne l'a pas perdu et on n'a jamais eu à attendre pour l'avoir plus d'une ou deux journées même après les changements de clefs...et puis pour ton information le jour ou les Kyng ne mettrons plus l'emu dans les firm SD hackés tu le récupèrera comment ton emu sous enigma ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yanouri Voir le message
    resumons un atlas hd200
    UN LNB SIMPLE SORTIE
    UN LNB MONOBLOQUE POUR AVOIR ASTRA ET HOTBIRD
    DEUX PRABOLE 90 CMS
    DU FIL
    ET LE TOUR ET JOUER TU AURAS LA TNT EN EMU CACA PLUS CANAL ET ORANGE ET SI TU PEUX UNE CONNECTION INTERNET SE SERAS ENCORE MIEUX
    SALUT
    Exacte mais il y a plein d'autres bouquets ouvert par le free comme le dongle ...mais tu as raison c'est vrai que pour nous francophones ce qu'on regarde le plus c'est ceux en français....
    Dernière édition par Glitch; 20-03-2014 à 16:15
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie pour vos réponses, c'était gentil de votre part :), si non, comme disaient quelque intervenants, je chercher pour un maximum de chaines françaises; donc j'opterai pour ....... au final, en sachant que j'ai une connexion internet qui pourra être utiliser à Distance :); j'attends de vos réponses , barak allaho fikoum

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ?????....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut le atlas ne fait pas l iptv qui est l avenir le seul avantage qu il as pour le moment c est les serveurs gratuit mais le jour ou on regarderas par iptv le demo vaudras plus rien
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. TNTSAT au Maroc, comment recevoir les chaînes françaises ?
      Par kijoum dans le forum Réception TNT
      Réponses: 32
      Dernier message: 22-04-2012, 19:46
    2. quel démodulateur numérique acheter pour recevoir les chaines françaises
      Par erika79 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 22
      Dernier message: 17-12-2011, 17:18
    3. Comment recevoir les chaines françaises avec un Starsat 6300 SU
      Par mimina dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-12-2011, 17:02
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 01-11-2008, 13:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page