Merci Merci:  2
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Comment relier mon installation ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    45
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Comment relier mon installation ?

    Bonjour,
    Bonjour, j'ai actuellement une parabole avec deux têtes (une avec deux sorties pointées sur astra et une pointée vers Hotbird avec une seule sortie)
    J'ai deux démo, un classic relié à une des sortiee astra et un hd 500 relié à l'autre sortie astra.
    Hier soir, j'ai testé Astra + Freeserveurs et ça fonctionne nickel...
    La connexion Internet n'étant vraiment pas fiable je souhaite utiliser le dongle interne.
    Comme un idiot, je fais donc venir au démo Astlas deux câbles (un venant de Astra et un venant de Hotbird)... Sauf que derrière le atlas ya une entrée et une sortie, pas deux entrées...! Bref, bien l'air con au moment de brancher le tout...!
    Vous me conseillez quoi comme solution pour utilisr le dongle interne avec ma configuration.

    Merci pour vos idées parce que là, je suis un peu coincé...

    - - - Mise à jour - - -

    Le plus simple c'est d'acheter ça ?
    https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B00OPB...IzL&ref=plSrch ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je ne comprends plus rien là...
    C'est possible de se servir de la sortie comme une entrée ?? Comme sur ce dessin : https://kyngmania.files.wordpress.co...nglehd200s.jpg


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Pour faire simple, si tu veut recevoir les satellites Astra & Hotbird sur 2 démodulateurs, l' idéal est de te procurer un LNB monobloc Twin

    Meme si derrière l' Atlas HD200 le deuxième connecteur femelle F est indiqué OUT, il s' agit bien d' une entrée, celle ci etant réservé exclusivement a la fonction du dongle
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    45
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci.
    J'ai bien avancé entre temps.... J'ai branché sur le out et c'est ok.
    Dans Panel, le sat Atlantic Bird est sur idle. Ça semble OK sauf que j'ai
    Signal Strenght : 97%
    Signal Qualité : 78%
    Mais "number of available channels : 0

    Impossible de décrypter quoi que ce soit. Si je passe par les Freeserveurs c'est ok... Vous avez une idée ou piste de recherche ?

    Merci !

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Auden Voir le message
    Merci.
    J'ai bien avancé entre temps.... J'ai branché sur le out et c'est ok.
    Dans Panel, le sat Atlantic Bird est sur idle. Ça semble OK sauf que j'ai
    Signal Strenght : 97%
    Signal Qualité : 78%
    Mais "number of available channels : 0

    Impossible de décrypter quoi que ce soit. Si je passe par les Freeserveurs c'est ok... Vous avez une idée ou piste de recherche ?

    Merci !
    tu a une autre parabole pointé vers Eutelsat 5 West ( ex AB3) ?
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    45
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non, une seule parabole avec deux têtes. Une pointée sur astra 19.2 et une sur Atlantic Bird 1.

  6. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Auden Voir le message
    Non, une seule parabole avec deux têtes. Une pointée sur astra 19.2 et une sur Atlantic Bird 1.

    Oulah, tu es sure de ce que tu dis ?

    Astra est situé a 19.2° Est
    Eutelsat 12 West (ex AB1) est situé a 12.5° Ouest
    soit un écart de prés de 32 ° entre tes 2 LNBs !!!!

    sur ton premier message, tu parle pourtant d' Astra et Hotbird !!!!
    Dernière édition par kad57; 09-07-2016 à 23:11
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Auden Voir le message
    Non, une seule parabole avec deux têtes. Une pointée sur astra 19.2 et une sur Atlantic Bird 1.
    tu a quoi comme parabole
    car entre astra 19 et ab1 12.5W
    il y a pas mal d"écart en degré

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    45
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je suis entrain de m'embrouille...
    Du coup j'ai fait défiler les satellites dans "configuration des tuners" / tuner satellite 2.
    Conclusion :
    Nom signal/qualité
    Sirius 5.0 E 97/78
    EUTELSAT W3A 7.0E 97/81
    Nilesat 7.0W 97/81
    Euro Bird 9A 97/81
    Atlantic Bird 3 5.0W 97/73
    Intel sat 25 31.5W 97/81

    Pour astra et Hotbird j'ai rien... J'ai bougé ma parabole ?
    Quand dans panel je choisi Atlantic Bird 3, j'ai tune error...

    J'ai un soucis avec ma parabole qui a bougé non ?

    - - - Mise à jour - - -

    La, ça fonctionne avec les Freeserveurs, c'est bien que je capte astra non ?

    Dans Panel, Atlantic Bird 1 m'affiche idle signal 97, quality 78..

  9. #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Auden Voir le message
    Je suis entrain de m'embrouille...
    Du coup j'ai fait défiler les satellites dans "configuration des tuners" / tuner satellite 2.
    Conclusion :
    Nom signal/qualité
    Sirius 5.0 E 97/78
    EUTELSAT W3A 7.0E 97/81
    Nilesat 7.0W 97/81
    Euro Bird 9A 97/81
    Atlantic Bird 3 5.0W 97/73
    Intel sat 25 31.5W 97/81

    Pour astra et Hotbird j'ai rien... J'ai bougé ma parabole ?
    Quand dans panel je choisi Atlantic Bird 3, j'ai tune error...

    J'ai un soucis avec ma parabole qui a bougé non ?

    - - - Mise à jour - - -

    La, ça fonctionne avec les Freeserveurs, c'est bien que je capte astra non ?

    Dans Panel, Atlantic Bird 1 m'affiche idle signal 97, quality 78..
    Ça ne sert a rien de sélectionner un satellite que tu ne reçois pas
    les niveaux reçu sont fictif

    tu n' a pas repondu a la question,
    tes 2 LNBs sont espacé de + 30° ?

    le problème n' est pas ASTRA !!!
    ton 2ieme LNB pointe vers quel satellite ?
    Dernière édition par kad57; 09-07-2016 à 23:35
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    45
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non les deux têtes sont quasi collées, le seconde pointe sur Hotbird... (désolé plus haut j'ai confondu avec Atlantic bird)
    A mon avis va falloir que je reregle la seconde tête.

  11. #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Auden Voir le message
    Non les deux têtes sont quasi collées, le seconde pointe sur Hotbird... (désolé plus haut j'ai confondu avec Atlantic bird)
    A mon avis va falloir que je reregle la seconde tête.
    tu ne peut pas utiliser la fonction dongle avec un LNB pointé sur Hotbird !!!
    il te faut une 2eme parabole, idéalement dirigée vers Eutelsat 12 West
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    45
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je peux vérifier comment que ma second tête est bien orientée ? En inversant la branchant sur l'entre in et en contrôlant le signal ? Sur la sortie on peut pas contrôler directement le signal si ?

  13. #13
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Auden Voir le message
    Je peux vérifier comment que ma second tête est bien orientée ? En inversant la branchant sur l'entre in et en contrôlant le signal ? Sur la sortie on peut pas contrôler directement le signal si ?
    Est ce toi qui a fait l' installation ?
    Y' a t-il un commutateur DiSEqC ?
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  14. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    par contre si ta parabole qui pointe astra19 fait 80 cm
    tu peux utilisé le dongle sur eutelsat 21.6 EST
    c"est W6 qui es juste a coter d"astra
    et tu aura pas besoin d"une 2eme parabole

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    45
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Quel blaireau je suis... En confondant Hotbird et Atlantic Bird, j'ai pensé qu'une seule parabole suffirait... Sur une même parabole c'est mort ?

    - - - Mise à jour - - -

    Oups, répondu trop vite...

    - - - Mise à jour - - -

    Je vais tester ça...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment relier cristor atlas e dongle avec lautre demo
    Par miraman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-05-2013, 18:44
  2. Problème Résolu Comment relier plusieurs récepteurs chez moi ?
    Par rimka dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-09-2012, 14:54
  3. Aide : comment relier la dreambox 800 hd au disque dur du pc?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-06-2011, 19:32
  4. comment relier un pc a deux dreambox
    Par dmc2009 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2010, 23:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page