Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Conection prepared now swith on the dreambox .
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime

    Conection prepared now swith on the dreambox .

    j'ai essayé toutes les version de dream up a chaque fois toujours le meme message qui apparait rien ne change quand je branche l'alim . coment faire ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Lorsque tu ouvres dreamup il faut que ton demo soit eteind. Lorsque tu vois apparaitre "conection prepared now switch on the dreambox"
    là seulement tu branches ton demo.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    je fait comme tu dit ... rien a faire . je le branche et rien de passe .
    1) Je branche le câble RS 232 l'alim n'est pas branchée .
    2) je lance dream up
    3) je fait conect
    4) le message aparait "conection prepared now switch on the dreambox"
    5) je branche l'alimentation rien de se passe :O

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Vérifies que tu es sur le bon port com1 ou com2 etc et Network décoché.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait tous les ports et la case network est décochée ...

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Alors là je ne sais plus quoi te dire.
    As-tu essayé avec flashwizard?.
    Quel demo tu as.A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    oui meme avec flash wizard ..on peut faire avec le RS232 avec ? j'ai une dreambox 500S clone merci d'avance

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Avec flashwizard il te faut une connexion internet et non le RS232.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paul55800 Voir le message
    oui meme avec flash wizard ..on peut faire avec le RS232 avec ? j'ai une dreambox 500S clone merci d'avance
    Bonjour

    Vérifie si c'est bien un cable croisé rs 232

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    http://www.priceminister.com/offer/b...-usb-win7.html</a> il est croisé ?

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paul55800 Voir le message
    RE........NON ça marchera pas........c'est un cable droit rs 232-usb je peux pas te dire si sa existe en croisé, il te faux un cable croisé rs 232

    http://www.dzsat.org/forum/f50/schem...b9-174338.html
    http://www.selectronic.fr/cordon-rs2...le-croise.html
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. question conection
      Par moussaka dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-02-2011, 11:42
    2. conection impossible de la dreambox avec le ddc
      Par sherine dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-11-2010, 21:13
    3. Problème conection
      Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-04-2010, 19:45
    4. connection prepared now switch on the dreambox!
      Par clint dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-10-2009, 07:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page