Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Config Nilesat Paris
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sofone
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    194
    Récepteur
    500s/ 800hd
    TV
    samsunng
    Remerciement / J'aime

    Config Nilesat Paris

    bonjours à tous

    je voudrais savoir qui à une config Nilesat sur paris 101, 102 & 201

    Code:

    http://en.kingofsat.net/pos-7W.php
    je cherche une config pour capter tout les transpondeurs

    je sais que certains ont des 150cm, ma question est :

    est ce qu'avec une 120/130cm vous arrivé à avoir les transpondeurs?

    pour la parabole on m'as conseiller celle ci
    Code:

    http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...lg=lg_fr&num=0
    pour la tête black inverto me semble le mieux ou alors celle ci
    Code:

    http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...g=lg_fr&num=51,
    pour le demo 500s ou 800hd,

    situation géographique => sud de paris à coté de Créteil

    merci d'avance pour vos config si vous avez des photo ca serait cool de pouvoir partager vos photo
    Dreambox DM500 S / 800hd
    Gemini 4.50 max var / Nabilo 0.10



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    salam si t'as des reponses mon frere fais nous signe car je pense que c impossible de capter nile sat car sa couverture s'arrete a murcia en espagne, jai essayer avec une parabole de 1m20 rien , je capte quelque chaien etrangere mais pas les chaines arabe, pas possible, je pense rien avoir avec la tete lnb car celle que j'ai c une tete hd faible perte en db 0.1, donc je pense que c une question de couverture, peut etre avec une parabole 1.50 ça je nai pas encor essayer et je ne risque ça fait trop gros , bonne chance, salam

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime

    salam

    salam , c est une réponse d un internaute ,se n est pas ma configuration moi 1 metre +moteur stabb+LNB MTI AP8-T2NRC et je capte avec sa nilsat pas tous les tronpondeur



    Pour capter Nilesat, il faut un matériel assez performant.
    Je viens de réaliser des tests très concluants avec une parabole de 130 cm en région parisienne .
    Voici la configuration complète :
    Parabole ATF 130 Triax
    LNB MTI AP8-T2NRC (un single très sensible)
    récepteur numérique Triax TSR 1000
    Le câblage est fait en 11PRtC avec connecteur sertis.

    Cela me permet de capter totalement Nilesat avec une intensité de signal moyenne de 80/100 et une qualité de 65/100 .
    Plusieurs photos et descriptions à cette adresse :
    http://monsite.orange.fr/essai-satellite/
    et la notice pour le montage et le réglage de la config est ici :
    http://www.2galli.fr

    Ce que cette config capte sur Nilesat vaut bien sûr pour d'autres satellites difficiles, comme le faisceau FSS de Sirius 2B (chaînes de l'Est); Arabsat;...

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de sofone
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    194
    Récepteur
    500s/ 800hd
    TV
    samsunng
    Remerciement / J'aime
    c'est exact mais j'ai un amis qui a une gibertini 150 acier a Bruxelles il a tout les transpondeur

    je voulais avoir l'avis d'une personne sur paris avant d'investir

    j'ai le conseil d'un amis 150 c mieux 130 ca passe..

    pour cela que je demande a quelqu'un qui a deja la config merci a vous
    Dreambox DM500 S / 800hd
    Gemini 4.50 max var / Nabilo 0.10


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonuour je vien d aquerir une parabole 1.30cm et jai reussi a capter le satellite badr et jaimerai bien acpter nile sat pourriez vous m indiquer les bonnes frequances et le meuilleur methode pour le capter (je suis du sud paris) cordialement.

  6. #6
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Badr et Nilesat peuvent être reçus avec une 130cm sur l'IdF. Pour cela, optez pour un LNB de type Inverto black Ultra (IBU) faible bruit 0.2dB ou un MTI comme celui cité plus haut. Une antenne no name comme celles proposées par 2galli fera l'affaire. Si vous avez une Andrews, ChannelMaster, c'est encore mieux mais faut avoir le budget. Ensuite, un bon démo avec tuner sensible de type Topfield ou encore Humax VA-FOX FTA (s'ils en produisent encore) voire KAON et du bon câble + bcp de patience avec idéalement un mesureur.

    Pour tout ce qui est réglage et pointage, ce petit lien pour vous aider amis franciliens :

    http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...g=lg_fr&num=91

    ++

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    salam si t'as des reponses mon frere fais nous signe car je pense que c impossible de capter nile sat car sa couverture s'arrete a murcia en espagne, jai essayer avec une parabole de 1m20 rien , je capte quelque chaien etrangere mais pas les chaines arabe, pas possible, je pense rien avoir avec la tete lnb car celle que j'ai c une tete hd faible perte en db 0.1, donc je pense que c une question de couverture, peut etre avec une parabole 1.50 ça je nai pas encor essayer et je ne risque ça fait trop gros , bonne chance, salam
    non mon ami moi je suis de la region lyonnaise et je capte nilsat tres bien avec une parabol de 1.20 cm et une tete 0.1 mais s'est tres delicat mais s'est possible il faut de la patience et un reglage minitieux et rien ne doit te genee (ex arbres ,murs ou autres )

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    rebonjour j'avais oublier pour bien regler sur nilsat voici un site qui m'a beaucoup aider http://www.sat-direction.com/ dans la case locate tu tape ton adresse exacte et ensuite tuclic sur la case pour le satelite que veut regler (ex nilsat )et sa te donne la direction depuis ton appart.ou ton balcon voila mon ami j'espere que tu arrivera.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    non mon ami moi je suis de la region lyonnaise et je capte nilsat tres bien avec une parabol de 1.20 cm et une tete 0.1 mais s'est tres delicat mais s'est possible il faut de la patience et un reglage minitieux et rien ne doit te genee (ex arbres ,murs ou autres )
    merci mo ami moi je suis en region lorraine a nancy jai capter nile sat mais pas les transpondeurs des chaine arabe je n arrive pas je vai opter le lnb mti high line il parrait que c conseiller pour nilsat et arab sat et tt les satellite sensible peut etre ca fera l affaire
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. De paris, Nilesat ou badrsat?
      Par fouzback dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-08-2011, 06:33
    2. Nilesat sur Paris ?!
      Par brisco1412 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-05-2011, 00:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page