Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Conflit recepteur Aston et Openbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    97
    Récepteur
    cloud ibox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Conflit recepteur Aston et Openbox

    Salut a tous,

    Je possède une parabolle avec 2 LNB et 2 sorties.

    Cela fait un moment qu une Openbox est branchée dessus avec CCcam et un autre recepteur avec une carte Bis TV.

    Il y a peu l abonnement bis TV a été renouvelé et le decodeur à été changé pour un Aston HD. Depuis ce changement, celui ci marque "pas de signal" sur une majorité des chaines quand l'openbox est allumée (TF1, france 2, etc...) alors qu'avant pas de soucis.

    D ou pensez vous que cela vienne ? Avez vous une idée de la configuration a faire ?

    Merci d avance pour votre précieuse aide.
    Dernière édition par toxicoco; 12-05-2011 à 21:30


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    97
    Récepteur
    cloud ibox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Infos complémentaires :

    L installation n'ayant pas été réalisée par moi même (par des professionnels) je ne peux pas confirmer la présence des 2 commutateur diseqc mais apparemment le boitier derrière les LNB devrait les contenir.

    Parabole + 2 LNB + 2 sorties OK par contre

    En ce qui concerne la configuration, honnêtement je n ai plus grande idée de quoi changer ... j ai tout testé (ou presque) ce matin encore.

    Sur l openbox toutes les chaines OK sur l aston quelques unes (TF1, france 2, france 3, etc ...) marquent "pas de signal" une fois l openbox allumée.

    Par contre quand je regarde les bouquets de Digital+ l aston fonctionne. Mais si je remet Csat (que ce soit sur astra ou hotbird) les chaines mentionnées avant remettent "pas de signal"

    Mais le plus etonnant c'est que tout fonctionnait parfaitement avec l ancienne carte bis tv sur l ancien décodeur ... j comprend pas.

    Vais finir par craquer et aller m acheter une "parabole" selfsat :-(

    Quelqu un a une idée d ou cela viendrait ? Ou de quelle partie de la config ?

  3. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Pour resumé 1 parabole avec 2 lnbs avec chacune 2 sorties donc 2 disecqs donc 2 cables qui descende de la parabole un cable pour chaque demo c'est bien sa ??

    @++

    PXXX2003

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    97
    Récepteur
    cloud ibox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui c est bien ça ...

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà rencontrai ce probléme avec un ASTON SIMBA et une DREAMBOX et j'ai trouver la solution : regarde ICI :
    http://www.dzsat.org/forum/f50/probl...ba-184443.html
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


Sujets similaires

  1. conflit d'ip sur dm 500s
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-02-2011, 13:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page