Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Conseil à propos Dreambox 500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime

    Conseil à propos Dreambox 500 S

    bonsoir . la dreambox 500 S est elle un bon choix ? je l'achete je la branche au sat et sa fonctionne direct pas de carte d'acces ?


  2. #2
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: georgia">salut l'ami regarde la >>>>>>>>>>>>> http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paul55800 Voir le message
    bonsoir . la dreambox 500 S est elle un bon choix ? je l'achete je la branche au sat et sa fonctionne direct pas de carte d'acces ?
    Salut la dm500s est un bon démo mais il ne fait la HD sinon sa reste une bonne marchine meme en clone , pour avoir accés aux chaines payantes il te faudra soit une carte soit quelqu'un qui te fournira une cline de son serveur.



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #4
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je ne te conseil pas de l'acheter, c'est un démo vieillissant, dépassé, elle la Dreambox 500 S ne fait pas la HD
    le mieux serait de passer sur une version 800 HD ou ---> 7020 HD (si tu as les moyens)

    Sinon tu peux prendre la 500 HD si tu ne veux pas trop mettre cher.

    Et non tu branches et ça ne décode pas comme ça, il y'a des manipulations à faire avant que ça fonctionne.
    Et puis ça dépend si tu veux décoder avec une carte ou en partage ou bien faire les 2.

    Mais y'a des tutos sur le forum à ta disposition et au pire si tu débutes on pourra toujours te filer un coup de main.

    Voila
    Bonne journée.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #5
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon12 DM500 excellente machine à rêves...

    C'est un très, très bon démo pour débutant.
    - Compacte (1xRJ45, 1xRS232, 1xdigital audio, 1xscart+audio et video...)
    - Simple à bidouiller ( communication par ton routeur ) avec programme DCC
    - Pratique ( nombreux programme sous Linux pour jeux, radio ou e-mail...)
    - Facilement transportable (Camping, voisins...)
    - Multi-Sat, et Infinité des chaines (peut même piloter un moteur-sat...)
    et surtout pas chère...

    C'est vrai qu'il n'est pas HD. à une petite mémoire et n'existe en neuf qu'en version clone!!!!
    - Mais aujourd'hui la HD est difficile à scharer, et il te faut aussi une TV HD sinon sa sert à rien d'achter un deco HD....
    - Et pour la mémoire il faut prendre l'image Gemini 4.70 NO-Bomb Max-Var et le problème est régler...

    Je préfère voir toutes les chaines et recevoir toutes les radios plutôt que de ma prendre la tête à vouloir regarder la HD....
    Tu peux en trouver sur la bon coin (dm500 linux) à moins de 120€...chinchilla
    @+BB

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paul55800 Voir le message
    bonsoir . la dreambox 500 S est elle un bon choix ? je l'achete je la branche au sat et sa fonctionne direct pas de carte d'acces ?

    Bonjour,

    Vu la limitation des disponibilités des chaines HD Française, le non HD n'est pas un mauvais choix à court terme mais çà reste un vieux démo sous Enigma1...si tu ne mets pas plus de 40€ dans cet achat, çà restera correct pour ce modèle et te permettra d'avoir un certain nombres de chaines SD...sauf celle diffusées en dvb-S2.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: georgia">trouvé la mienne sur Ebay >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pour 40 euros ...........mily: georgia">Va voir j'ai ais vu d'autres
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour avoir répondu a mon message ! mon choix ce porterais plus vers un appareil au prix de 200 € max . si vous pouvez me passer des références et les tutos qui permettent de mettre la bête en oeuvre ;) Merci d'avance . actuellement je possède un décodeur satellite de chez orange . aucune possibilité de le débloquer ?
    Dernière édition par BooMVnK; 29-03-2013 à 11:48

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Décodeur oooorange, tu plaisante, c'est de la merde à coté d'une DM500 S sous linux.
    C'est comme comparer une Citroën avec une Rolls-Royce...
    Uniquement les machines fonctionnant sous Enigma 1 ou 2 avec Linux permettent le bidouillage...

  • #10
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Des tutos ? Des fichiers ?
    ça dépends de quel démo tu choisiras aussi.

    Par exemple si tu prends une Dreambox 800 ça sera un peu différent de la Dreambox 500 (même si dans la logique ça reste la même chose)
    Après tu peux avoir des renseignements divers sur le partage et tout si c'est ça vraiment ton but.

    Voila
    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    je partirais plus avec la dreambox 500 Si vous pouvez me dire les grandes étapes ... merci d'avance :)

  • #12
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: georgia">>>>>>>>>>>>>>>>> Fonction "recherche" du forum paul
    ou http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Trouvé sur Ebay aussi !

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Merci mais quand je clique dessus sa fait erreur 404 Dreambox : How to by Klona ...
    si ma bande passante est au maximum a 150 ko/s c'est possible de faire fonctionner correctement les chaines ?

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paul55800 Voir le message
    Merci pour avoir répondu a mon message ! mon choix ce porterais plus vers un appareil au prix de 200 € max . si vous pouvez me passer des références et les tutos qui permettent de mettre la bête en oeuvre ;) Merci d'avance . actuellement je possède un décodeur satellite de chez orange . aucune possibilité de le débloquer ?
    Perso, je connais qu'un seul démo HD capable d'ouvrir longtemps des chaines Fr gratuitement juste en le flashant et qui ne nécessitera pas de connaissances particulières pour le mettre en œuvre rapidement, c'estmily: arial"> L'ATLAS HD100 !!! Suivi par la Team mily: comic sans ms">KYNG.

    Un achat à faire sans hésitation étant donné que son prix est de la moitié de ce que tu veux mettre...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [newbie] A propos de la dreambox, questions...
      Par w00t dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-12-2011, 15:55
    2. Aide : a propos newcamnd sur dreambox
      Par The DoCTor dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-04-2010, 09:32
    3. A propos host dreambox
      Par okba6z dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-02-2010, 17:44
    4. a propos du dreambox 800hd
      Par abdallah1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-07-2009, 23:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page