Merci Merci:  7
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Conseil et aide pour un débutant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu branche le cable derrière ton démo
    Puis
    Menu
    Parametre systeme
    Parametre d'interface réseau
    En haut sur Interface réseau active
    Tu choisis Eth0
    Tu accepte le reboot

    Si ton modem routeur à le DHCP (attribution automatique d'adresse ip) ton démo sera direct en ligne

    Pour vérifier tu vas dans
    Parametre réseau
    Tu vérifie que tu vois des ip
    Si c'est pas le cas assure toi d'avoir la ligne DHCP sur ACTIVé
    ET Mode DNS sur Auto.
    Sauvegarde
    et redémarre ton démo...çà devrait suffire à être en ligne (vérifie que le tableau à des ip)

    Ensuite tu vérifie avec le bouton PANEL (bouton bleu de la télécommande) que le free serveur est activé ...si c'est en vert sur ON à gauche c'est gagné.
    merci mon ami oui nikel

    - - - Mise à jour - - -

    pour le wifi vous pensez que c le signal ? jai entre 55 et 65 % . ca coupe trop des fois pour 10 mn pour marcher 01 a 02 mn !!!!!!


  • #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    N'hésite pas à parcourir la rubrique, elle contient des tutoriels qui t'aideront à découvrir ton démo.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu branche le cable derrière ton démo
    Puis
    Menu
    Parametre systeme
    Parametre d'interface réseau
    En haut sur Interface réseau active
    Tu choisis Eth0
    Tu accepte le reboot

    Si ton modem routeur à le DHCP (attribution automatique d'adresse ip) ton démo sera direct en ligne

    Pour vérifier tu vas dans
    Parametre réseau
    Tu vérifie que tu vois des ip
    Si c'est pas le cas assure toi d'avoir la ligne DHCP sur ACTIVé
    ET Mode DNS sur Auto.
    Sauvegarde
    et redémarre ton démo...çà devrait suffire à être en ligne (vérifie que le tableau à des ip)

    Ensuite tu vérifie avec le bouton PANEL (bouton bleu de la télécommande) que le free serveur est activé ...si c'est en vert sur ON à gauche c'est gagné.
    oui merci mon ami ca marche nikel
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youcef06dz Voir le message

    pour le wifi vous pensez que c le signal ? jai entre 55 et 65 % . ca coupe trop des fois pour 10 mn pour marcher 01 a 02 mn !!!!!!
    Je crois que chaqu'un à une expérience différente du wifi, un tas de paramètres peuvent influer sur la liaison sans fil...le plus simple est de vérifier toi même, si en utilisant le cable ethernet çà marche mieux c'est que tu avais vu juste.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je crois que chaqu'un à une expérience différente du wifi, un tas de paramètres peuvent influer sur la liaison sans fil...le plus simple est de vérifier toi même, si en utilisant le cable ethernet çà marche mieux c'est que tu avais vu juste.
    oui mais le probleme c'est que ca marche pour un instant tres court puis ca coupe ...s'il d'agit de parametres ca aurait du ne pas marcher du tt je pense!

  • #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Regarde, si c'est mieux avec le câble c'est que c'était bien un problème de wifi.
    Assure toi aussi d'avoir un bon signal sur les chaines (barre verte à droite dans le bandeau du menu) tu devrais avoir plus de 70%
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai une question qui n'est pas vraiment dans le vif de sujet mais relative , puisque jai utiliser un cable au lieu de wifi mon seul inconvénient c'est le cable qui balade au milieu du couloir lol et comme jai un autre modem disponnible je me disais : est ce que vous connaissez une méthode de relier les deux modem par wifi de sorte que le deuxieme modem serais pres de demo ainsi connecté a ce dernier par cabale .

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Désolé je ne connais pas la méthode si c est possible c est en définissant manuellement les paramètres ...a ta place j utiliserais un kit cpl si tu veux garder le principe du câble... Il y a aussi des bricolages d antennes wifi pour améliorer le signal...YouTube...mais perso j ai jamais essayé.

    Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. config carte tntsat ?
      Par wrina dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-05-2014, 12:45
    2. Aide BH 1.7.7 sur Vu+ Duo pour débutant !!!
      Par CccamFuLL+ dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-09-2012, 01:01
    3. Conseil pour débutant.
      Par sw00p dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 17
      Dernier message: 10-12-2011, 17:08
    4. Conseil pour debutant.
      Par seb1604 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 15-05-2011, 17:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page