Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Conseil Le cube CSAT + LNB Monobloc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime

    Conseil Le cube CSAT + LNB Monobloc

    Bonsoir,

    Je viens de me prendre un abo csat avec le cube alors que j'avais déja 2 dream sur une LNB Monobloc 2 sortie.
    La config était bonne pour astra et hotbird mais lorsque je branche un des 2 cable sur le cube pas de signal.
    J'ai fait un peu de recherche sur le net et j'ai cru comprendre que le cube ne gérait pas le diseq de ma lnb.
    Dois je changer quelque chose a mon install pour que ça fonctionne?

    Merci d'avance :)


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 200
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut ,dans ce cas il te faut ceci
    http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...=lg_fr&num=161
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PACA
    Âge
    76
    Messages
    12
    Récepteur
    QboxHD
    TV
    Samsung, Pioneer,
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je confirme la solution de UVFMA.
    J'ai une LNB monobloc quad qui alimente 2 démodulateurs Csat Cube Wifi et 2 démodulateurs sous linux.
    A l'entrée de chacun des démodulateurs Csat j'ai un commutateur diseqc B acheté chez 2galli et tout fonctionne très bien.
    Cordialement

Sujets similaires

  1. Est-il possible d'avoir Csat avec le cube ou ts3f sony ?
    Par ccvman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-09-2012, 15:07
  2. Deco csat cube et carte viaccess 039
    Par sebsto dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-07-2011, 07:52
  3. Conseil remplacement démo off Csat
    Par lemonhead dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-08-2009, 15:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page